![]() |
биток в первом треке по нраву. единственный трек понравился это "Выше жарче" |
Куплеты Вадяры Блюза и Честера очень понравились! |
мне понравился альбомчик этот:horosho: |
ну всётаки у базуки на порядок лучше альбом чем у чемо;) |
чезарик заебись постелил :meat::horosho: |
ахуенно |
Слухану завтра |
ща прослушаю:) |
альбом пиздатый, намного жирнее чем у Луи получился "Черви" вообще заебись тречила :horosho: |
Да Базу подрос . Переплюнул Луи, а по-сравнению с прошлым релизом, небо и земля. |
крутой альбом:horosho: |
У луи на этот раз хуевее альбом.Альбом базуки просто мегаохуенен. |
Послушал альбом:horosho: Понравился, все сочно:horosho::horosho::horosho::meat: строго на репит. Ждем выхода на диске |
заебок в плеере альбом :horosho: |
нравится в репе читка юродивенькая, с кривизной. поэтому Луи ранжирую выше Базуки. но сука тут он очень прикольнул в треке с Честером, где на одних фейспалмах скользит по биту. репичу, серьезно:horosho: |
Хорошо сделал,музыка и текста в почти всех (кроме 1 и 6 песни имхо) превосходны. Понравилось ,что немалое кол-во фитков на альбоме,а то базука соло слишком монотонен без сомнений отправил этот продукт в плеер |
два дня слушал не вкурил,до этого лучше был релиз,ну норм трэки есть,биты тож:horosho: |
тэ тэ наверстывает упущенное:p |
c Чезариком вообще мясо:meat::meat: |
закинул в плеер :) но я вот теперь немогупредставить, чем меня смогут удивить Луи с Базукой еще |
по мне так крутой альбом, что первый, что второй... лучше чем у луи |
проглотил съел и высрал |
Очень жирный и сочный релиз получился. Понравился больше чем у Луи. Более чем, оправдал ожидания. Респект:meat: |
Биточки четкие и раздал нормально, не скажу, что круче Луи, но слушать проще! |
Понравились почти все трэки. Альбом вобще дрочикончай:krik: Иностранный рай, Конвеер, Внутри - запали в душу сильно. На долгий репит!:horosho::meat: Базу монотонен? но, черт - это его "фишка". Звучит очень брутально, но в итоге именно это и по кайфу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |