![]() |
Bridge-Clan feat. 3.Север - Кто останится в плей-листе? Ну чё... Вот вам совмесная разработка от ВС и 3.Север; Читка: СаФоН, McZi, МсМ, N1KS и Hlodwig. Минус: СаФоН (BC lab.) Сводка и мастеринг: МсМ (BC lab.) Скачять 128kbps - 3.87m Скачять 192kbps - 5.80m Ждём каментов без цензуры))) :meat::meat::meat: |
Ща заценим... |
stroga dlya playlista na repeat!!:D:D :seva: |
По началу как то не очень ребят.... Потом пошел разгон... Очень понравились как зачитали N1KS и Hlodwig!!!! Зачет треку!!!:horosho: |
По ночялу понятия растежимае) Добавлено через 40 секунд по конкретней если можна) |
Наши треки лучше чем ваша параша... Вот вот это тип вообще не в какие рамки.... |
Спс за комент, Кто ещё? |
1й кстати тоже неплох!!!! Отточина считка!!!!! |
Нормалёк ребята! Понравилось...!!! Минус клёвый - Сафончик молоток!!! Были там запарочки, но прочитали в целом хорошо! |
Цитата:
Цитата:
Чё за запорачки? напремер? |
Пиздатый трек)) |
Цитата:
|
местами не ровно парень на припеве скилзовый 2й куплет 1 чел тож уровнево остальные либо косячат либо не уровнево |
не буду качать , только потому что , даже в названии темы делают ошибки, тьфу , школа |
парни не русские вроде а с украины осел во всяком случае автор темы |
Цитата:
В русскай школе я не дня не был, и сам всему учился... И если тебе не хочется, не нада... Ты от етого проигреваеш) |
tak rebata xare ebat mazgi i kamentiruiti naw treck a ne kto atkuda i kak piwit. ya vawe translitam piwu i pox. :seva::meat::meat: |
Лан проехали... Тепер по теме народ! Коментируем трэк; |
Спасибо что комментируйте наш трек. По моему трек отличный ! Спасибо Никсу и Хлодвигу за фит ! БС и 3.Север Рулят ! |
Цитата:
|
По треку Ахуительный трек я знаю этих ребят это организаторы и участники Донбас батла по сравнению с батловыми треками они настолько хорошо отточили свои скилзы что этот трек у меня второй день на репите ахуееный рэп и ахуеныые пацаны я бы тож не проч с вами ебануть мега фит что бы такой что качало в машинах например я сафон мс зи мсм хлодвик никс джейзер денвер и ещё два моих кореша фреш и зет.Пацаны если вы не против то кто нибудь из вас если хочет может связатся со мной по емейлу [email protected].Респектос йоба. |
Цитата:
|
Спасибо за коммент ! Фит щя не смогу мутить ваще не с кем, поскольку я на месяц в Канаду лечу. А потом будем над группой работать. Если будет время на фит, то свяжусь с нужными лудьми. Хлодвиг, Прогу для минусов переустановлю и доделаю тебе минус, как и договаревались. Извини за задержку ! |
Г... |
не ну тречо пиздатый.:horosho: Ещё я хотел бы попросить мсм что свёл трек нашей группы нмс. Я был бы тебе очень благодарен если можешь напиши мне на мыло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |