| boo-yaa-ka-sha
19 декабря 2012, 15:10
| | |
#226 (ПС)
| Последнее время пересматриваю так сказать фильмы детства. Вчера Антикиллера пересмотрел и понял, что он по мне гораздо круче и Бригады и Бумера и Брата вместе взятых. | | | | | | активный пользователь
19 декабря 2012, 16:20
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от A_D  
при чем тут быдло? только имбицилы могут посмотреть бригаду сериал и сказать что это хуета..
любимые фильмы воин и шерлоки хомсы,всос? чувак, только имбецилы могут посмотреть этот сериал и сказать, что он классный.
Я понимаю, что поцикам с района этот фильм вообще по душе придется: "там же Санька белый и пацаны, а ещё там про мужскую дружбу, и про настоящие пацанские мутки, как у нас во дворе". Такое только в России и прокатит, потому что процент быдла очень высок.
ну и с любимыми фильмами ты явно прогадал, чувак. плохой вкус. фу. " бандитский йоханессбург" видел? Boyz n the Hood? шпана видел английская? ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН Кубрика видел??   
вот и пошел ты нахуй со своим вкусом  ты сравнил "Заводной апельсин" и Бригаду?
"Бандитский Петербург" ещё с "Лицо со шрамом" сравни, а "Таксиста" с " Дальнобойщиками". -Цитата от Газ В Пол -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Eleven
ты знаешь вот, как раз таки пидарасами то выглядят такие вот как ты, которые любят "глубокие фильмы". сериал бригада действительно снят ОЧЕНЬ хорошо, и нужно быть полным долбоебом, чтобы хотя бы не признать это. Александр Безруков великолепный актер. именно актер. если ты нихуя не шаришь в этом, лучше бы рот свой не открывал, идиот блять ты батхерт, что ли, словил, быдлан? Александр Безруков, быть может, актер и хороший, да не знает о нем никто. -Цитата от A_D тебя дрочили в школе и на раене своем? правда?  мути с поциками на лавках на районе, бро.
как же весело троллить вас.
Но Бодров все равно хреновый актер.
и да, первый Брат в разы лучше второго, тут как ни крути. вот ты хует ща сказал, просто пиздец    Ты знаешь актера Александра Безрукова, малец? | | | | | | Пользователь пользования
19 декабря 2012, 16:22
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от StuN Style Не та уже бригада. Но а для отдельного проекта довольно-таки неплохо поддерживаю  Правда насчет сериала что ли? Будет сериал? | | | | | | нормальный
19 декабря 2012, 16:28
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Лёша Light_M
чувак, только имбецилы могут посмотреть этот сериал и сказать, что он классный.
Я понимаю, что поцикам с района этот фильм вообще по душе придется: "там же Санька белый и пацаны, а ещё там про мужскую дружбу, и про настоящие пацанские мутки, как у нас во дворе". Такое только в России и прокатит, потому что процент быдла очень высок.
ну и с любимыми фильмами ты явно прогадал, чувак. плохой вкус. фу. " бандитский йоханессбург" видел? Boyz n the Hood? шпана видел английская? ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН Кубрика видел??   
"Бандитский Петербург" ещё с "Лицо со шрамом" сравни, а "Таксиста" с " Дальнобойщиками". -Цитата от Газ В Пол -Цитата от Лёша Light_M
ты батхерт, что ли, словил, быдлан? Александр Безруков, быть может, актер и хороший, да не знает о нем никто.
мути с поциками на лавках на районе, бро.
и да, первый Брат в разы лучше второго, тут как ни крути. вот ты хует ща сказал, просто пиздец    Ты знаешь актера Александра Безрукова, малец? не, ну фильм кубрика, например, в отличие от бригады хуйня полная  | | | | | | активный пользователь
19 декабря 2012, 16:29
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Саша Казаков ты сравнил "Заводной апельсин" и Бригаду?
"Бандитский Петербург" ещё с "Лицо со шрамом" сравни, а "Таксиста" с " Дальнобойщиками". -Цитата от Газ В Пол Ты знаешь актера Александра Безрукова, малец? не, ну фильм кубрика, например, в отличие от бригады хуйня полная  спору нет, чувак. | | | | | | нормальный
19 декабря 2012, 16:32
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M ну вот и я про то же: какие-то танцулечки мальчиков в подгузниках гейские показывают. я бы на месте энтони бёрджеса не одобрил. а бригада для нормальных пацанов  ну типа символ эпохи  | | | | | | Потому что хер попадешь
19 декабря 2012, 16:37
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от StuN Style -Цитата от DиагноZ -Цитата от StuN Style Не та уже бригада. Но а для отдельного проекта довольно-таки неплохо поддерживаю  Правда насчет сериала что ли? Будет сериал? даже если и будет то после такого провала оглушительного ее смотреть никто не будет | | | | | | Пользователь пользования
19 декабря 2012, 17:04
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от StuN Style -Цитата от DиагноZ
поддерживаю  Правда насчет сериала что ли? Будет сериал? даже если и будет то после такого провала оглушительного ее смотреть никто не будет Я тоже так думаю. Иншаков решил бабосов срубить и снять продолжение. В итоге ничего не получилось. Где та дружба? Те криминальные 90? Это уже не Бригада, а "Недобоевик" какой-то. | | | | | | Ствол вкармани я в армани
19 декабря 2012, 17:19
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Лёша Light_M
чувак, только имбецилы могут посмотреть этот сериал и сказать, что он классный.
"Бандитский Петербург" ещё с "Лицо со шрамом" сравни, а "Таксиста" с " Дальнобойщиками". -Цитата от Газ В Пол -Цитата от Лёша Light_M
ты батхерт, что ли, словил, быдлан? Александр Безруков, быть может, актер и хороший, да не знает о нем никто.
мути с поциками на лавках на районе, бро.
и да, первый Брат в разы лучше второго, тут как ни крути. вот ты хует ща сказал, просто пиздец    Ты знаешь актера Александра Безрукова, малец?    малец еб твою душу, сколько тебе, 15?    | | | | | | Нахер рейп когда есть BMW
19 декабря 2012, 17:22
| | |
#235 (ПС)
| петушинный фильм для посонов с района , которые посмотрев бригаду думают что им всё можно , но потом получают по рогам либо содятся по какому-нибудь мелкому хулиганству либо по 228  | | | | | | assonfire
19 декабря 2012, 17:30
| | |
#236 (ПС)
| это просто позор нашего кинематографа. полный пиздец. мы пиздец устали угарать с него. кульминация фильма где чел лезит на самый верх лужи это просто чтото с чем то. это даже круче чем ван дамм. индийский вариант какойто. неудивительно что безруков послал нахуй всех к этому фильму причастных. кстати его компьютерное лицо в фильме нихуя вообще незаметно. а гонки эти это же почти форсаж.
Катю гусеву жалко  | | | | | | активный пользователь
19 декабря 2012, 17:37
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от StuN Style -Цитата от DиагноZ -Цитата от StuN Style Не та уже бригада. Но а для отдельного проекта довольно-таки неплохо поддерживаю  Правда насчет сериала что ли? Будет сериал? Хуй знает... я где то в нете читал что будет продолжение сериала | | | | | | активный пользователь
19 декабря 2012, 17:58
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Газ В Пол на вопрос не ответил, школьник. | | | | | | Пользователь пользования
19 декабря 2012, 18:02
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от StuN Style -Цитата от DиагноZ
поддерживаю  Правда насчет сериала что ли? Будет сериал? Хуй знает... я где то в нете читал что будет продолжение сериала ясно | | | | |
19 декабря 2012, 18:05
| | |
#240 (ПС)
| С момента обьявления о сьемках ни минуты не сомневался что будет полный шлак  | | | | | | Ствол вкармани я в армани
19 декабря 2012, 21:31
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Газ В Пол на вопрос не ответил, школьник. про возраст на этом форуме, начинают пиздеть щеглы, и если ты не знал Безрукова, расскаждая чисто логически, значит ты никогда не смотрел 1 бригаду, раз ты не смотрел 1 бригаду, и допустим на время ее показа тебе было хотя-бы 5-6 лет, и тебе она была не интересна, значит ты рос пидорасом  но больше я склоняюсь к тому варианту, что в силу возраста твоего, ты еще у мамки сисю посасывал ,когда последние серии выходили в эфир
и ты действительно, друг мой ебанутый, уебан, у Безрукова много ролей, от Есенина до участкового, и если ты действительно считаешь, что его никто не знает, то ты либюо внатуре долбоеб, либо заканчивай школу  | | | | | | й
19 декабря 2012, 22:10
| | |
#242 (ПС)
| сергей безруков | | | | | | активный пользователь
19 декабря 2012, 22:20
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Газ В Пол -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Газ В Пол на вопрос не ответил, школьник. про возраст на этом форуме, начинают пиздеть щеглы, и если ты не знал Безрукова, расскаждая чисто логически, значит ты никогда не смотрел 1 бригаду, раз ты не смотрел 1 бригаду, и допустим на время ее показа тебе было хотя-бы 5-6 лет, и тебе она была не интересна, значит ты рос пидорасом  но больше я склоняюсь к тому варианту, что в силу возраста твоего, ты еще у мамки сисю посасывал ,когда последние серии выходили в эфир
и ты действительно, друг мой ебанутый, уебан, у Безрукова много ролей, от Есенина до участкового, и если ты действительно считаешь, что его никто не знает, то ты либюо внатуре долбоеб, либо заканчивай школу  ты знаешь Александра Безрукова? | | | | | | активный пользователь
19 декабря 2012, 23:00
| | |
#244 (ПС)
| ну так там был саша белый (безруков) ? | | | | | | Пользователь пользования
19 декабря 2012, 23:01
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Дефолт С момента обьявления о сьемках ни минуты не сомневался что будет полный шлак  Аналогично. Продолжения легендарных фильмов всегда получаются шлаком. -Цитата от шури ну так там был саша белый (безруков) ? Был и то не настоящий, а компьютерная графика. Он сам отказался же. | | | | | | Ствол вкармани я в армани
19 декабря 2012, 23:13
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Газ В Пол -Цитата от Лёша Light_M
на вопрос не ответил, школьник. про возраст на этом форуме, начинают пиздеть щеглы, и если ты не знал Безрукова, расскаждая чисто логически, значит ты никогда не смотрел 1 бригаду, раз ты не смотрел 1 бригаду, и допустим на время ее показа тебе было хотя-бы 5-6 лет, и тебе она была не интересна, значит ты рос пидорасом  но больше я склоняюсь к тому варианту, что в силу возраста твоего, ты еще у мамки сисю посасывал ,когда последние серии выходили в эфир
и ты действительно, друг мой ебанутый, уебан, у Безрукова много ролей, от Есенина до участкового, и если ты действительно считаешь, что его никто не знает, то ты либюо внатуре долбоеб, либо заканчивай школу  ты знаешь Александра Безрукова? ёбаный стос    ладно, прости братан, забыл Серегу   | | | | | | активный пользователь
19 декабря 2012, 23:17
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Газ В Пол -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Газ В Пол
про возраст на этом форуме, начинают пиздеть щеглы, и если ты не знал Безрукова, расскаждая чисто логически, значит ты никогда не смотрел 1 бригаду, раз ты не смотрел 1 бригаду, и допустим на время ее показа тебе было хотя-бы 5-6 лет, и тебе она была не интересна, значит ты рос пидорасом  но больше я склоняюсь к тому варианту, что в силу возраста твоего, ты еще у мамки сисю посасывал ,когда последние серии выходили в эфир
и ты действительно, друг мой ебанутый, уебан, у Безрукова много ролей, от Есенина до участкового, и если ты действительно считаешь, что его никто не знает, то ты либюо внатуре долбоеб, либо заканчивай школу  ты знаешь Александра Безрукова? ёбаный стос    ладно, прости братан, забыл Серегу   дурачок, теперь прочитай моё первое сообщение, где я писал, что Саша Безруков, быть может, и актер хороший, но не знает его никто и пойми, что ты идиот и глупый школьник. | | | | | | Ствол вкармани я в армани
19 декабря 2012, 23:57
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Газ В Пол дурачок, теперь прочитай моё первое сообщение, где я писал, что Саша Безруков, быть может, и актер хороший, но не знает его никто и пойми, что ты идиот и глупый школьник. я извинился заебал, осади, школу я закончил братюнь, не переживай, и в состоянии алкогольного опьянения, мне похуй было как зовут в жизни сашу белого, так что давай не выебывайся тут борэц интернетный | | | | | | Потому что хер попадешь
20 декабря 2012, 00:25
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от StuN Style -Цитата от Саша Сыр -Цитата от StuN Style Правда насчет сериала что ли? Будет сериал? даже если и будет то после такого провала оглушительного ее смотреть никто не будет Я тоже так думаю. Иншаков решил бабосов срубить и снять продолжение. В итоге ничего не получилось. Где та дружба? Те криминальные 90? Это уже не Бригада, а "Недобоевик" какой-то. все верно... те кто говорит что бригада филm о быдле и для быдла долбоёб конченый, ибо бригада отражает реалии 90 а главное показывает что есть настоящя дружба, со всеми вытекающими, а то что бандитизм на 1 месте так это извините наша с вами страна во всей красе и ничего тут не изменишь, ведь все так и было в 90х, без преувеличения и сглаживания углов
а то что сейчас снял иншаков порнуха по другому не скажу тьфу блять | | | | | | активный пользователь
20 декабря 2012, 00:27
| | |
#250 (ПС)
| Лучше первую еще раз гляну Добавлено через 6 минут 31 секунду -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от A_D -Цитата от Лёша Light_M что сериал, что фильм - всё хрень  
при чем тут быдло? только имбицилы могут посмотреть бригаду сериал и сказать что это хуета..
любимые фильмы воин и шерлоки хомсы,всос? чувак, только имбецилы могут посмотреть этот сериал и сказать, что он классный.
ну и с любимыми фильмами ты явно прогадал, чувак. плохой вкус. фу. Очередной пост от типичного долбоеба этого форума. Для какого быдла ? Олень блять. Любимый фильм детства почти каждого кто родился в 80/90х годах.
Этот фильм смотрели миллионы и что ? Все быдло и имбицилы теперь ? Показать скрытый текст
Буду за тебя на awards голосовать | | | | | |