![]() |
Цитата:
какой-то эмоциональныый сын белого был пиздец,чуть ли и не плакал он там у людей всегда останеться сериал бригада,в которую вложили всё до мелочий движухи 90-х |
Цитата:
|
чо пацанва, стоит смотреть? почему то мне кажется что хуету сняли :| |
такое говно что пиздец блядь |
Хороший фильм такой:horosho: не знаю, что все так о нём плохо отзываются, если можете снимите лучше! |
Цитата:
|
я посмотрел, довольно неплохой фильм как для русских :) |
Цитата:
ты посмотри на них |
Полное говно. |
Фильм вообще никак не понравился. |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ebwz0Ys-Bzc Посмотрите, не пожелеете. Это можно смотреть бесконечно :guinda::guinda::guinda::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если смотреть,как обычный фильм, то нормально... А как продолжение бригады - это полный провал:facepalm: Просто создатели решили кэш поднять, на имени фильма:boyara: |
залупа даже если смотреть как обычный фильм Цитата:
|
ха-ха... прикол всех приколов, а на самом деле фильм мне очень понравился |
В России-умеют снимать фильмы?Нас наебали. |
Кто смотрел??? расскажите как он вам, стоит ли смотреть, или испортится всё настроение только? х) |
до сих пор не посмотрел фильм. желания вообще нету. уверен что по сравнению с первой части, эта часть на уровне плинтуса:virt: |
не смотрел |
Kuk и не стоит бро:horosho: |
Говнецо же - яснопонятно. |
смотрели с друзьями под пивко.. залупа абсолютная... не понравился ниразу никому то ли дело старая бригада - никокого сравнения |
начал охуевать еще в начале, когда ракетницой с раза третего или четвертого с 10 метров по машине не попадали...диалоги вызывали нереальные фейспалмы))) ересь. кто не смотрел - не смотреть) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |