![]() |
Цитата:
|
убогий фильм :) |
Цитата:
|
Даже пытаться смотреть не буду:наперёд знаю что калл вышел. То же самое и про новые "Джентльмены удачи", зачем их переделывали, не пойму. |
Цитата:
Там где как бы его сына показывают,то вообще смешно наблюдать как он на полном серьёзе говорит "Что отвечает за свои слова":facepalm: Желание нету смотреть фильм и на его модную прическу... |
Между прочим реально героем в фильме выглядит Александр Иншаков, он же продюссер и кто то там еще. Это тот который собаку Белому подарил и которого весь фильм спасает его сынка. Быть может он специально сделал таким сюжет из ненависти к первой бригаде где у него была роль второго плана и захотел снять фильм а где все идиоты а он бэтмен? скорее всего так. |
вот обзор гляньте http://www.youtube.com/watch?v=y96Tpgy5uPQ. Парень все разложил по полочкам. |
Цитата:
|
есть ссылка на гоблинский перевод?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
:nsk::nsk: |
гавно:o да и оригинал звёзд с неба не хватает:anddee: |
хуита. руки бы поотрывать тем, кто писал сценарий и снимал. Только надругались над очень хорошим сериалом:| |
фильм - хуйня, даже не думал что сделают всё настолько хуёво.. патлатик вообще раздражал меня на протяжении всего фильма |
сделали ну очень хуева, особенно взбесило то что кореша американского назвали Филом, по аналогии с героем первой части |
Фильм дрянь , зря выкинул время - хотя другого и не ожидал . Не зря безруков сказал что не видит продолжение к данному фильму |
Цитата:
|
По сравнению с сериалом фильм - кал так то.:| |
посмотрел минут 25 наверно. когда главный герой говорил слова: "Я отвечаю за свои слова. И за всё что я делаю..." первое, что на ум пришло - "сосунок" фильм по сравнению с Классической "Бригадой" - УГ :netuz: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня стойкое желание, заходя в эту тему, написать, что и сериал - дерьмо лютое. |
Посмотрел обзор, и мне хватило. :| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |