![]() |
без белого не то |
насколько я помню(а я достоверно не помню)то сын родился 95-96 год и ему в 2011 будет 15-16 лет какие нах вопросы он будет решать в новой Россие |
поживем увидим. а вообще присоеденяюсь к комментам выше - 2ая часть будет ниочем. обосрут всю картину и представления о первой, о ТОЙ самой бригаде что была. имхо |
да и фото главного героя пугают какой то он не слишком страшный если б он меня грабил я б ему точно деньги не отдал и еще и по ебальнику надавал :):) |
Цитата:
|
Без Безрукова это будет говно. |
хуета будет пиздец:tomato: |
мало того, что в оригинальной Бригаде вполне законченный сюжет, так в ней еще и есть важная идея, целая история времени.:horosho: думаю, что 2-ая часть будет среднестатистическим русским боевиком, а значит дерьмецо еще-то.:ma3im: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Этот чувак же из групы еБИС:confused: |
Я верю в светлое будущее этого фильма:saint: Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
|
хотел бы посотреть |
Безруков - отличный актер! Я рад, что он не будет сниматься во второй части. Бригаду все смотрели, в основном, из-за четырех главных героев фильма, которых отлично сыграли замечательные актеры. Теперь без них просто не на что будет смотреть. Это факт :| |
Возможно что то и получится |
будет интересно посмотреть. |
Посмотрю, ну затея думаю полная хуйня:bad: хотяб актёры старые снимались типо неожидано выжили или хотяб один кто то, интересней думаю было бы |
Да по-ходу дела редкосная хуйня будет, успеха первой части все равно ей никогда не повторить, тупо срубить бабла на бренде под названием Бригада, в голливуде так часто делают, потом можно будет ждать пародии на бригаду для полного комплекта. |
очень зря снимают первая это шедевр и легенда )не перплюнут никогда ,да просто неитересно смотреть после первой будет..всё там закончилось так и нада было оставлять |
ну пиздец.... ждем нового поколения уебанов, выросших на новой бригаде блять :nsk::seva::tomato: |
не то пальто... |
джо пеши?:confused::eek: |
бля чето настальгия)) сижу смотрю шас первую)так в кайф)) |
школяр бандита играть будет? замечательно просто :p |
Вложений: 1 Ну что тут добавить ,если даже Саша белый говорит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |