Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 15: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Бригада 2: Наследник (https://www.hip-hop.ru/forum/brigada-2-naslednik-321098/)

Тринадцатая 16 сентября 2010 10:08

Заткнись, БЕСТОЛОЧЬ!!!!!!!!!
http://www.vokrug.tv/pic/person/9/c/1/e/medium_9c1e752d6...9921f.jpeg

Еk.Sektor 1 октября 2010 12:46

а если я 1 несмотрел, я пойму сюжет во второй?:(

fzt_ 1 октября 2010 16:39

так посмотри, серий там не так уж много

Enskiy 2 октября 2010 00:10

Да в принципе поймешь

Еk.Sektor 3 октября 2010 04:52

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1071214587)

Я буду щас уже нетак актуально, и врядли сериал произведёт должное впечатление

Саша Герасимов 3 октября 2010 11:06

Цитата:

Цитата от Еk.Sektor (Сообщение 1071227455)
Цитата:

но попробовать посмотреть всегда можно:)есть фильмы 60-80годов и до сих пор классно смотрятся;)

fzt_ 3 октября 2010 13:13

Цитата:

Цитата от Еk.Sektor (Сообщение 1071227455)
Цитата:

c такой позиции вообще многие старые фильмы не стоит смотреть, и не слушать старую музыку

шок в перископе 3 октября 2010 13:24

Да уж, помню разговоры о второй части были еще со времен первой, мол реальные бандюки готовы были заплатить несколько лямов режиссеру, чтоб тот продолжил, но тот категорически отказался. Так что думаю будет епик фейл. И еще:
http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/1/3/4/kinopoisk.ru-Briga...340151.jpg
этот хуй порядком заебал. сначала он своми актерскими скиллами портит мое впечатление о Скофилде в Побеге, теперь бригадиром записался.
http://www.brigadafilm.com/index.php?option=com_content&...&Itemid=64
Вроде Безруков еще модет быть. В любом случае буду смотреть, но думаю что первую не переплюнет.

Тыквоед 3 октября 2010 13:27

Без безрукова мне вторая бригада не нужна.

MEAT BOY 3 октября 2010 13:39

Посмотрю обязательно, но думаю, что это будет совершенно другой фильм.

slynidiot 3 октября 2010 13:50

Цитата:

Цитата от balt (Сообщение 1071229137)

этот хуй порядком заебал. сначала он своми актерскими скиллами портит мое впечатление о Скофилде в Побеге, теперь бригадиром записался.

этот как ты позволил выразится хуй, снялся в одном из лучших фильмов россии - изображая жертву и в очень охуенном сериале хиромант, при чем сыграл нормально.
а просто попиздеть можно на каждого, только вот смысл?

кстати на постере, который висит на стене изображен вроде майкл мэдсен, если не ошибаюсь

MEAT BOY 3 октября 2010 13:52

Цитата:

Цитата от slynidiot (Сообщение 1071229321)
этот как ты позволил выразится хуй, снялся в одном из лучших фильмов россии - изображая жертву и в очень охуенном сериале хиромант, при чем сыграл нормально.

А это типа сын Саши Белого?? Что-то мне он тоже не нравится.

шок в перископе 3 октября 2010 17:54

Цитата:

Цитата:

кстати на постере, который висит на стене изображен вроде майкл мэдсен, если не ошибаюсь

При чем тут попиздеть? Я пишу свое мнение об актере, ясен хуй что на вкус и цвет фломастеры разные, только вот из себя гурмана, особенно, русской киноиндустрии делать не надо, ага. Кстати, твоего хиромант твой унылое гавно, а что это за один из лучших фильмов России такой в котором он полностью раскрыл свой актерский безграничный талант?

T31 3 октября 2010 18:05

Цитата:

Да уж, помню разговоры о второй части были еще со времен первой, мол реальные бандюки готовы были заплатить несколько лямов режиссеру, чтоб тот продолжил, но тот категорически отказался. Так что думаю будет епик фейл. И еще:

http://www.brigadafilm.com/index.php?option=com_content&...&Itemid=64
Вроде Безруков еще модет быть. В любом случае буду смотреть, но думаю что первую не переплюнет.

да,чето он мне тоже не сильно нравится:bad:

Саша Герасимов 3 октября 2010 18:06

Цитата:

Цитата от balt (Сообщение 1071231483)
Цитата:

Цитата:

При чем тут попиздеть? Я пишу свое мнение об актере, ясен хуй что на вкус и цвет фломастеры разные, только вот из себя гурмана, особенно, русской киноиндустрии делать не надо, ага. Кстати, твоего хиромант твой унылое гавно, а что это за один из лучших фильмов России такой в котором он полностью раскрыл свой актерский безграничный талант?

был ещё сериал химик,да и вообще много где снялся он,нормальный актёр,просто начал сниматся в популярных и раскрученных вещах

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
вон тот мужик что быкова играет в интернах играл в первом дмб эпизодическую роль)дмб охуенен кстати:Dа ща на тнт играет,что он теперь мудачёг изза этого?всем нужны деньги:)

Евгений Крамар 3 октября 2010 18:10

получится хуйня - факт...не может быть продолжения у такого феерического фильма...

Саша Герасимов 3 октября 2010 18:12

Цитата:

Цитата от 2.222 (Сообщение 1071231594)
получится хуйня - факт...не может быть продолжения у такого феерического фильма...

терминатор 2 хуйня?:)а первый был просто шедевром же
я тоже думаю что деремецо будет,но не факт

Евгений Крамар 3 октября 2010 18:19

Цитата:

Цитата от равнодушный (Сообщение 1071231615)
Цитата:

я про конкретный фильм...и ник у тебя говорящий:o

Саша Герасимов 3 октября 2010 18:22

Цитата:

Цитата от 2.222 (Сообщение 1071231681)
Цитата:

Цитата от равнодушный (Сообщение 1071231615)
Цитата:

я про конкретный фильм...и ник у тебя говорящий:o

нормальный ник, как ты можешь говорить за факт если фильм не видел?
написал бы я почти уверен,это ещё ладно)

САША ТРЕФ[MPC Prod] 3 октября 2010 18:37

жду:horosho:

Борис Хер Попадешь 3 октября 2010 18:41

еблату какую то снимают у бригады своё логическое завершение было и нехуй тут залупу рвать:|

Я-из-будущего 16 апреля 2011 11:19

Цитата:

Бригада 2: Наследник — продолжение художественного телесериала о лихих 90-тых. Кинокомпания «Independent Movies Company» в лице продюсерского центра «Triada Films», приступила к производству художественного фильма «Бригада 2». В картине будут разработаны и реализованы смелые оригинальные трюковые сцены. В проекте участвуют звёзды первой величины как отечественного, так и мирового уровня.

Съёмочный период — август-октябрь 2010 года. Съёмки будут проходить в Москве, Черногории и Нью-Йорке с августа по ноябрь 2010 года, планируемая дата релиза — октябрь 2011 года (не менее чем 650 кинокопий). Уже на стадии подготовительного периода картина вызывает повышенный интерес кинопрокатчиков и все ведущих телеканалов России и СНГ.

Сериал «Бригада», вышедший в 2002 году, стал настоящим событием в отечественном кинематографе. Он стал началом целой эпохи подобных ему фильмов, каждый из которых, однако, так и не смог превзойти «Бригаду» по качеству, популярности и зрительскому признанию. Очень примечательно также, что сериал «Бригада» очень любим в слоях эмигрантов из России. Возможно — потому, что «Бригада» несёт не только некую романтику, но и национальный колорит.

Сериал «Бригада» имел достаточно простой сюжет с оттенком романтики. Именно эта его черта так нравится всем зрителям вне зависимости от пола и возраста. Целая плеяда знаменитых актёров украшала фильм «Бригада». Очень примечательно, что каждая роль в фильме звёздная и знаковая. Именно по этому сериалу знают многих актёров, и именно с представленными в нем образами ассоциируется их нынешнее творческое амплуа. Сериал «Бригада» — это знаковое явление русского кинематографа. Тут показаны все нюансы отношений, любви и дружбы.

Сериал «Бригада» продолжает удерживать лидерство по числу стран, купивших его для демонстрации на каналах — 18 стран и 22 телеканала. Входит в пятёрку самых прибыльных проектов, выпущенных на ДВД.

«Бригада» удостоена множества наград, в числе которых ТЭФИ, Золотой Орёл, и проч.

Фильм «Бригада 2: Наследник» (рабочее название) с одной стороны, является идейным продолжением жизни персонажей телесериала. С другой стороны — это новая, современная история о сыне главного героя «Бригады» Александра Белова — Ивана Белова.
без саши белого уже не торт фильм будет:facepalm:

http://www.youtube.com/watch?v=TvAaaoCY5lQ
http://www.youtube.com/watch?v=3-SHTBUQAKE&feature=fvwrel

People Z 16 апреля 2011 11:24

глуну с удовольствием, но как бы шлак не был..

Салатный Кот 16 апреля 2011 15:39

фуфло выйдет. вообще все эти продолжения - тупое выколачивание бабла в большинстве своем:mad:

zmeinayama 16 апреля 2011 15:49

УРАААААААААААААААА

Часовой пояс GMT +3, время: 10:06.
Страница 3 из 15: 1234567891013 Последняя »