![]() |
ЭТО ПРОСТО пиздец какой то, хуета голимая, актёры пидарки какието, больше на американскую хрень похоже, сын саши белого какойто черпушила, режисёр походу сука сам пидр, вообщем гавно:facepalm: |
Нормальный фильм, но назвали бы лучше по другому, а то совсем не то ;) |
скачал, посмотрю, убедюсь что уг:facepalm: |
бригада 2 - хуельник |
ходил с телачей на эту хрень... чиста так слыхал что хрень но тёлоч любит бригаду скзала над идти а я чё? ну начале смотреть блин сразу говорю сын Сащи Белого он педик реал! рукалицо прост такие волосы дрищ лицо голубово.. там даже его баба сильней лоха. сам фильм хрень та ещё даже батла нету и экшена до голивуда далеко) короч кто хочет итди не нада...херня! |
не ни малейшего желания смотреть даный "фильм". позор ебаный |
ну шо, разочаровал вас Макаревич младший? |
КиноПоиск 2.766/10 (4361 votes) :morj: |
в качестве есть уже? |
обложались,а такое название было взято.... |
Цитата:
|
эт еще хуйня под НГ джентельмены удачи новые выходят с куценко и безруковым:facepalm: я б на себя не взял такой ответственности а вот этим придуркам явно похуй что про них подумают |
чел из общаги ждал этот фильм,сходил на него и разочаровался.говорит от фильма одно название....и фотография:):| |
после рассудительного, спокойного, справедливого Саши Белого - смотреть на этого истерического доходягу просто невозможно. фильм полный провал. |
наследник смахивает больше на пчёлу как бы:o девочка красивая:saint: фильм не удался:bad: |
сняли какой то шлак очередной, и попытались собрать аудиторию только ради названия...да и какое может быть продолжение истории если все персонажи были убиты..хзхз |
Цитата:
|
сразу было понятно, что хуйня будет, а не фильм, хуле вы плачетесь :confused: |
посаны, дайте линк откуда скачать. на рутрекере прикрыли раздачу:mad: |
Пиздатый фильм. Возможно, лучшее, что видел в этом году. |
Я смотрел Бригаду. Не был фанатом, но чем-то она цепляла. Хорошие актеры, чем-то даже напоминало "Крестного отца", но по-русски. Но этот сблёв я даже смотерть не буду. |
бля, не ожидал, конечно, но хороший фильм получился. вот я как помню первую часть, там колхозный какой-то сериальчик был, для быдла. а тут на западном уровне, наконец-то научились наши ваньки качественное кино снимать:horosho: |
ну чё правда такое говно? а ведь я ждал продолжения Бригады, ну ещё до того как треллер увидел с актёром педорастом. |
никому не советую смотреть это, одно название |
Нахуя было трогать старую добрую сказку из 90:o И Сашу Белого в покое оставить не могут, он вроде как мертв, но в тоже время жив:facepalm: Фильм гавно полное. Сериал даже смотреть не буду:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |