![]() |
это уже совсем не то . херня |
я бы посмотрел этот "фильм" только в одном случае, если бы сына саши белого сыграл безруков:guinda: |
Цитата:
|
Как с фильмом "Ирония судьбы. Продолжение", если кто в теме.. Все любили "Бригаду" какой она была. Это совершенно другой фильм :facepalm: |
Печально это все, типо Бумер 2 . |
Цитата:
|
Цитата:
|
в начале было очень интересно. потом что то заебало и наскучило. концовка ваще пиздец. белый жив) я прям ждал этого штампа |
гляну наверно для галочки, хотя почти уверен что там сняли кал, в модном москоу-стиле. |
Цитата:
|
дикая хуита ! просто дичайшая инфа 100 |
вот пишут для галочки посмотрю, бла бла но как по мне хуйня это... что первая часть гавно, а не фильм, что вторая такой будет наверняка |
Цитата:
|
гоувно |
Решили навариться на имени сериала. Даже желания смотреть нет. Может как нибуть гляну для ознакомления, но не сейчас. |
Сценарий ужасный, но больше всего взбесила работа режиссера. Последние 20 минут- вообще ебанный стыд! Пол фильма нарисовано на компьютере, причем хуево нарисовано. |
Цитата:
а в остальном я бы сказал хорший фильм..жду следующую часть..:horosho: |
ссаная киношка с ссаным ванькой в роли блатного перца :facepalm: |
ссаньё, блиать, а не фильм:krik::krik: |
Нормас. Пойдёт на один раз. |
первая бригада лучше была |
что сериал, что фильм - всё хрень, туда же ещё Братьев приписать первого и второго. Для быдла кино. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
все знакомые, кто смотрели - говорят говнецо то еще :bad: |
увидев рекламный ролик этого фильма понял что нахуй так жить вообще :facepalm: |
лучшеб сняли Брат 3 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |