![]() |
Британцам разрешили курить травку - А КОГДА НАМ РАЗРЕШАТ? Британцам разрешили курить травку - А КОГДА НАМ РАЗРЕШАТ? :D :D :D http://www.gazeta.ru/2001/10/24/britancamraz.shtml :D :D :D |
Разрешат тогда, когда: а) Россия войдёт в объединённую Европу, б) вся Европа попрёт в Россию через открытые границы, а вся Россия - в Европу, г) когда власти, наконец, поймут, что в объединённой Европе запреты на наркотики - уже условность, так как всё можно везти (не на самолёте, конечно) из Голландии и Германии в остальные страны (таможни-то на границе - нет)...вот так! МИР! |
Хааааа! Мечтать, как говорится, не вредно! :rolleyes: |
Нам уже разрешили, только мусара падлы этого не признают когда это им втыкают. |
Хах,а Эстония так яростно стремиться войти в Евросоюз...Зачем? |
оооооооооооооооо ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я ЛЮБЛЮ МАЗАФАКИНУ АНГЛИИИИЮЮ КСТА Я ГОВОРИЛА ЧТО ИЗ МАНЧЕСТЕРА..ЧЁРТ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ГАНЖА 4ЭВА КОНОПЛЯ ДУРЬ ШМАЛЬ СКАНК МАТЬ ВАШУУУУУУУУУ ООО ЕЕЕЕЕЕ КАРОЧ ЭТОМУ ЗАСЕДАТЕЛЮ ВОДЯРЫ НАДО ПОСТАВИТЬ..ЧЁРТ ВОТ ЕСЛИ ОНИ ИХ ЕЩЁ И В СУПАМАРКЕТАХ СКАЖУТ ПРОДАВАТЬ ВОТ ЭТО ПИПЕЦ БУЕТ |
Все сёбываемся в англию! |
2blackb .....давайте ко мне подваливайте...пыхнём:) |
2Markey Funk: Мда, таможни там действительно практически нет и даже в паспорт печати не шлёпают. |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! ГГГГГГГГГГГГГАААААААААННННННННЖЖЖЖЖЖЖАААААААА!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! Молоко, дак ты снова у нас? Встретимся? Дунем? ВСЕ К НАМ!!! ДОУП ФОРЕВА! |
2миф...ооо е:) так я вроде никуда и не уезжала...месяца 2 как в юкей:) |
дык... черт, а я думал, что ты в Питере... ну прости Мыфыча... напишу тебе... кста, заходи на сайт мой (внизу указан)... тупая вещь, но все же...:) |
хЫЫЫЫЫ ну давай давай:) |
Big SAN а тебе кто-то мешает курить траву? не знаю там когда вам разрешат, а мне глубоко насрать, я когда что хочу, тогда то и курю! будьте проще! |
Согласен со speenah будьте все реально проще когда зохотел тогда и курнул вам должно быть похуй на всех мусора не мусора какая разница |
Однако, употреблять легально в открытую было бы круче. Заместо водки по праздникам или во время перекуров на работе кажный день. Мечты, мечты... |
» Британцам разрешили курить травку - А КОГДА НАМ РАЗРЕШАТ? Когда Зюганова президентом изберут!:) |
Никогда! Хотя у Путина глаза всегда почему-то такие обкуренные...:p |
ну и мудаки британцы |
Когда рак на горе свистнет! А почему у Путина глаза обкуренные? Да потому что он президент, а что дозволено Юпитеру, не дозволено быку!;) |
2 даб что я слыщу ...друг мой ну я же просила СПОКОЙНЕЙ ...громкие слова ты говоришь ...не надо парить ..у нас мля тож не все пиздатые чуваки .... кароче просто обидно так как сама я ща в британии ... :( |
а на счёт путина ...ну как говориЦа ..чем бы дитя не тешилось ....;) |
ПОСМОТРИ Вложений: 1 . |
Бля, хочу себе такой цветочек домой!!! |
DR.GUN Вложений: 1 А ТАКОЙ НЕ ХОЧЕШЬ СЕБЕ |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |