![]() |
Вложений: 1 А я так хочу... Можно сказать, сплю и вижу... |
А вот Мортиция на днях вырастила отличный человекоедный цветок - ест даже хозяев (наконец-то у неё вышло), такой цветок не хочешь? |
А мне с 14-ти лет снится указ президента о легелизации травки!!!!! А еще самый сладкий сон в жизни - я бегаю по полю анаши........ потом ложусь и курю.....курю.......курю....... Ладно чё то я замечтался :) Короче выбирайте меня в президенты я вам обеспечу легализацию:) |
Ну в моём случае, президент это делал под страхом смертной казни. От моих рук естественно! |
nu draste-razreshili, vu bolshe ver'te etomu dermo...netu tut ni huya(vsmusle-legalno:)) |
Посмотрел я эти фотки и слуной се всю клаву забрызгал :) :D |
2e3nity дааааа ладно) все как дули так и дуют) 2hokus pokus и ты тож с питера????подбывает народ) |
Бля, чуваки поделитесь,аааа:confused: LEGALIZE IT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!PLEASE:D :D :D :D :D :D :D :D |
2 снэки ..да ты не боись ...привезём и тебе настоящ англ сканка))))) |
Dutch red skunk rulez. Курнул я его недавно, а потом видел самого себя со стороны потолка комнаты! |
ПОКУРИТЕ Вложений: 1 НУ ЭТО СВОЙ ЧЕЛ ИЛИ НЕТ? |
ЧУДО Вложений: 1 ЭТОТ ЦВЕТОК Я РОСТИЛ УХАЖИВАЛ ХОЛИЛ И ЛИЛЕИЛ 15 НЕДЕЛЬ И ВОТ КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ НОРМАЛЬНО? |
2 коноплЁв Извини, это ЧТО?Дерево?Просто ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Добавьте в воду таблетку противозачаточную-1 на куст на ВСЁ время, быстрее расти будет... |
:D разреШат:D |
ВАСЯ БАТАРЕЙКИН ПОНИМАЕШЬ РОСТИ БУДЕТ НО ПРОСТО НЕ БУДЕТ СОДЕРЖАТЬСЯ В НУЖНОМ КОЛИЧЕСТВЕ КОНОБИНОЛА А ЭТО ОСНОВНОЙ ПАРАМЕТР КОНОПЛИ ЭТО ТО ОТ ЧЕГО ЗАСТОВЛЯЕТ МОЗГ ПРОИЗВОДИТЬ БОЛЬШЕ ТОКСИКАЦИИ ВОТ И ВСЕ:cool: |
Частично забавно. |
Вам надо книжку об этом написать...денег забацаете...а я вот написала бы письмецо призиденту о лигализации...мож прислушается:D :D :confused: |
2Snaky: Ну вот и напиши письмо президенту! |
2 drundia да без проблем.....токо адрес узнаю....домашний.;) |
SNAKY ПОПРОБУЙ НАПИСАТЬ ПО АДРЕСУ [email protected] МОЖЕТ ЭТО ОКАЖЕТСЯ ВЕРНЫМ АДРЕСОМ ПОПРОБУЙ СОВЕТУЮ :cool: |
2Snaky: А ты напиши так "Москва. Президенту РФ" |
Коноплёв, я слышал, что наоборот. Сам-то я на такие извращения не иду, я предпочитаю сенсимилью ваще-то... |
Не курите -- это вредно! |
2 Cherep В таком случае ещЁ вредно пить, заниматься сексом, слушать музыку..и всё такое...без обид;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |