![]() |
Британец убил жену из-за ее статуса в социальной сети В Великобритании за убийство супруги к пожизненному заключению был приговорен 34-летний Уэйн Форрестер. Британец зарезал супругу после того, как она в своем профиле в социальной сети Facebook сменила статус с "замужем" на "одинока", сообщается на сайте Mail Online. Убийство произошло 18 февраля 2008 года, за несколько дней до этого супруги поругались и Форрестер решил пожить у своей сестры. Обнаружив, что его супруга поменяла свой профиль на Facebook, Форрестер выпил, принял дозу кокаина и отправился к жене выяснять отношения. Приехав к дому жены, он ворвался в помещение, и зарезал супругу. На теле Эммы Форрестер были обнаружены многочисленные ножевые ранения. Уэйн Форрестер был задержан почти сразу же после убийства. На суде он заявил, что пришел в ярость, увидев обновленную страницу супруги на Facebook. Убийца заявил, что был уверен, что жена собирается завести роман на стороне. ----------------------------- е*ать :| |
гондон... |
опять ебанутые заголовки, в пизду нах |
Социальные сети - зло... |
на пиздеж поxоже:| |
пиздец. мужик неадекватен. еблан |
Цитата:
http://lenta.ru/news/2008/10/17/forrester/ :o |
Вконтакте такае же поебота, у меня знакомый есть, встречался с девушкой два года и год уже жили вместе, в один прекрасный момент девушка его доебалась, мол, почему ты фото мои не выкладываешь на своей странице вконтакте, парень говорит - не выложу и все принципиально, таким образом все это перерасло в жуткий скандал, в итоге тетка не долго думаю упаковала вещи и была такова, вывод - вконтакте зло, дикое палево и как следствие прецеденты описанные выше. |
Чёткий перец, хуле, реальный мужык:horosho: А если честно, то нехуй кокс употреблять, всё из-за наркоты:o |
Цитата:
|
ппц |
тупой еблан:morj::D . он её тапором порубил если бы она его из друзей удалила |
Цитата:
|
Забавно:D |
Цитата:
|
шо за люди пошли....я в шоке:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот долбоеб блиать |
Нарката не причем на самом деле :o |
интернет - зло |
мда...инет это зло сама убедилась после всяких контактов, что нет ничего лучше поговорки "меньше знаешь-крепче спишь" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |