![]() |
Цитата:
она бы ещё "вдова" там написала |
Цитата:
|
Даст шутник :D |
я бы тоже в подругу за такое шмальнул:seva::guinda: |
КРАСАВА, НЕТ СЛОВ =\ |
отлично! так её, стерву! |
таких долбаебов и у нас хватает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередное ГОВНО от Mishi NAF-NAF Ты ещё жив чтоли? Гандоша |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 хаха да ты крут :seva:....боюся ...в игнор тебя :D |
идиотизм |
Цитата:
После последнего нашего разговора, ты мне уже сказал, что больше не ответишь ни на один мой пост! А ты чё делаешь!?:) И кто из нас пиздаболит? Хей, а мб ты просто быстро кончаешь, если надеваешь 2-ва гандона (Ощущений меньше) |
ппц..... |
все правильно. убил и сразу на карнавал. |
Цитата:
Цитата:
|
никогда не понимал людей которые после общения в виртуальном мире предъявляют что-то в реальном-долбаебизм!:| |
Заебись :horosho: |
Новенькое. прошел год а хуйня таже Британский суд приговорил к пожизненному заключению мужчину, который убил свою жену из-за смены статуса в социальной сети. В начале марта 2009 года 31-летний Брайн Льюис заметил, что его супруга Хэйли Джонс сменила статус в социальной сети с «замужем» на «одинока». В тот же день он зарезал ее кухонным ножом, когда она спала. Хэйли было всего 26 лет. Четверо детей в тот день лишились матери. В суде убийца рассказал, что его жена слишком много времени проводила за компьютером. А убил он ее якобы в целях самозащиты, когда защищался во время ссоры. Суд этим оправданиям не поверил и приговорил Льюиса к пожизненному заключению. http://r.mail.ru/n44036534 |
Цитата:
|
пиздец мужик ебанутый на всю голову, убил жину это ахуй |
не, ну изза такой хуйни людям может прийти в голову убить. да тут ударить не за что. я вообще статусы все эти не приветствую. особенно в аське, "сижу в туалете' "иду в гости" "сплю" - нах все это нужно мне не понять)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |