![]() |
таких случаев тысячи и даже похлеще есть. давайте каждый тут опобликуем? |
Вот она жизнь в наше время, люди на столько стали агрессивными и отупевшими, что могут натворить делов всего лишь из-за того что человек сменил статус в интернете, это же Безумие какое то!! Долбоебизм! Люди с ума посходили! Всех строго на Психодиагностику для выявления опасных типов людей. Безумные люди должны проходить принудительное лечение в соответствующих учреждениях. Если лечение бесполезно, построить лагеря для этих людей, чтоб они жили подальше от здравомыслящего общества. Для особо буйных назначить смертельный приговор через расстрел или яд. Только тогда станет чище на планете земля. :D |
Как видео было "Бляди" )) |
Цитата:
|
пзц че делается:bad: |
Цитата:
|
и я бы заебашил |
Пиздец. контакт и прочая одноразовая поебень пользы не проносит. |
люди просто ебанатами стали :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
сто пудов такие же случаи и из-за вконтакта были. |
Цитата:
|
Интернет зло |
Цитата:
|
контакт хуйня :bad: фэйсбук тоже:bad: :D |
инет зло :| |
пизданутый народ!:nsk: |
когда нажимаешь на клавиши будь акуратен. |
это не я.. |
Цитата:
а светани еще пару штук подобных.. |
ЭТО англия!там за такое пожизненое,а у нас бы или 7 лет,или в "дурку" на годика два Добавлено через 1 минуту 55 секунд а нах ваще контакт нужен?там же неудобно общаться,вот.по агенту и по асе лучше.у меня есть страница в контакте,тока нихуя там нет интересного. |
Социальные сети зло :bad: Все удаляемся из контакта :D хуле чел был под коксом плюс под ревностью... так что ревность настоящее зло.... лечится надо было :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |