![]() |
ну перебрал чувак чуток с кокосом да и всё |
пиздец..хорошо что у нас некоторые девушки пока только обижаются на то что у тебя стоит ава без её фотки, а у неё где вы вместе, а то так на блять топор в затылок:( |
ну вобще то в чём то он прав. а имено если она сменила статус то решила изменить. а так это пиздец полный....... тем более бухать, нюхать и ити разбираться это как минимум глупо, потому что всё нормально не закончится. я бы на его месте просто позвонил бы узнал шо за хуйня. она б "не знаю. я ничё не делала. оно само" или "а это сестра (собака, кошка) решила прикальнуться" или "не знаю. меня поломали!!" или "ой. я нечаяно" вобщем спиздела бы и я б успокоился:) но не в коем случае не набухивался, нанюхивался и не ехал бы к ней её ебашить. вобщем пизда он кретин. шо б ему там туза порвали:zooninja: |
34 :eek: а мозгов блять, ёбнутые хуле |
красавец мужик |
Комментарии огонь :morj: |
Цитата:
|
газеты=мусор |
Это из серии компьютер в целом зло, года 2 назад толи в Англии, толи в Америке муж убил жену за то, что она играла в GTA 4 и мужу время не уделяла. :o |
соцсети не причём долбоёбов всегда богато было когда ещо кампутеров не было а ну да спасибо центру за ето |
Бля...а я то думал что только у нас в России деградация общества идёт, ан-нет, оказывается за рубежом всё также... |
баба пиздец конечно. думать то головой надо. лучше бы она написала что у него член маленький и аватарку с микро фалосом поставила |
Жесть конечно |
от эта пипец:eek: |
фэйск бук. виртуальные члены. правильной дорогой идете товарищи |
И хули? Зло не социальные сети, а наркота... |
синька чмо |
А Бабангида меня не порубит топором за то что я его из друзей удалил вконтакте ? :D |
Удаляйтесь из контакта:horosho: |
пиздануться:mad: |
Скажу Одно-Это Англия!!!! |
пиздец... |
Цитата:
|
да, пиздец:| |
:tomato:контакт зло |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |