![]() |
так вся же англия(а великобритания тем более) вроде говорит так,отли4но от других англояз.стран...бля,я 4ета не вьехал какието в пизду люди там до появления 4эвз :D кто они?пришельцы?:p а эти самые 4АВС 4толи еще и быдланы просто,с футбольным акцентом :confused: :) |
Цитата:
|
А вот слово-то "chav", кстати, довольно новое, только недавно ему присвоили литературный статус и перевести его можно просто как "гопник". |
отли4но:D |
Цитата:
PEACE |
Nenavizhu GRIME i Brit Hip Hop v celom... Mos Watned xvatit propogandirovat;) |
долго же я ждал пока ктонить это видео в сеть выкинет и вот это наконец свершилось :D The Brotherhood - One Shot YouTube |
Цитата:
|
кстать, The Brotherhood, это одни из немногих британцев, которых можно слушать с интересом... оба их альбома замечательно идут, Elementalz особенно. PS пасиб за клип. |
|
есть британская сборка Raw Materials если интересно могу выложить. |
Foreign Beggars - Asylum Speakers (2003) есть ещё. Тож толковый британский хоп. |
phenomonon-straight cockney http://youtube.com/watch?v=6G2G2AeBS80 сцуко кокни это круто стиль одежды как у хулов-барбери и т.д |
хули, фанатский рэп грайм этот=) пиздец, мелодия в треке этом :rolleyes: в натуре "грязь")) |
Цитата:
|
Wiley и Kano уличные фристайлы сейчас слушаю. Форейн Беггарс и Скиннимэн - Холд Он одна из любимейших тем |
Цитата:
я 4 года жил в городе где все так говорили, на западе Лондона |
А Task Force не оттуда? Пиздец, так меня прут! |
Цитата:
Но это как бы предыдущее и пред-предыдущие поколения, вместе Марк Б и Блейдом, Брейнтэксом, Карл Хайнцем, Мистро, Джестом, Рутс Манува, Фай Лайф Сайфеор и т.п. Я их всех слышал, но никогда особо не слушал, за исключением Блэк Твэнга. Мне больше нравится то, что сейчас прет, типа Кэно, Вайли, Гетто, Свэй, а также фристайлеров Стиг, Вошхизфейс, Респек БА, Майк Асссасин и Поссессд. |
ну и не забываем о ветеране из Лондон Посси - Родни Пи:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А, так это всё грайм? Тю, не знаю, если честно, мы как-то с товарищем одним трепались про рэпчик, он чё-то начал про грайм разваливать.. Короче, убедил реально без прослушиваний, что хуйня ещё та.. Сам я ничего не слышал в этом стиле.. Ну, или слышал, но не понял даже, что это грайм и есть.. каое-то предвзятое отношение, если честно, хотя глупо с чьих-то слов.. Но там источник компетентный.. :trucat: Фай Лайф Сайфер - да, как же забыл о них упомянуть-то.. :horosho: Помню, темка Herbaholics от них одно время была репитываемой перманентно.. Текст - это 5! Даже сейчас под ностальгией вкинул в плейлист.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |