Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   British Rap (https://www.hip-hop.ru/forum/british-rap-82845/)

Denver21 28 декабря 2006 02:40

так вся же англия(а великобритания тем более) вроде говорит так,отли4но от других англояз.стран...бля,я 4ета не вьехал
какието в пизду люди там до появления 4эвз :D кто они?пришельцы?:p
а эти самые 4АВС 4толи еще и быдланы просто,с футбольным акцентом
:confused: :)

Chief 28 декабря 2006 02:54

Цитата:

Цитата от Denver21 (Сообщение 1060640146)
так вся же англия(а великобритания тем более) вроде говорит так,отли4но от других англояз.стран...бля,я 4ета не вьехал
какието в пизду люди там до появления 4эвз :D кто они?пришельцы?:p
а эти самые 4АВС 4толи еще и быдланы просто,с футбольным акцентом
:confused: :)

ну послушай к примеру раннего Паркера, и сравни с его последним альбомом :)

AcKafellah 30 декабря 2006 01:14

А вот слово-то "chav", кстати, довольно новое, только недавно ему присвоили литературный статус и перевести его можно просто как "гопник".

Denver21 30 декабря 2006 19:07

отли4но:D

MESTARV 19 октября 2007 04:49

Цитата:

Цитата от Mos_Wanted (Сообщение 2799441)
Sway - Один из последних выходцев английского хип хоп/грайма
еще есть такой чувак как Plan B....самый последний.....он не так техничен но лирика на уровне...real londoner....потом K-Lashnikoff...технический лирисист.....согласен с MiG то что Task Force и Phi Life классные....но ихнее время уже ушло я думаю....ет старички....ща в UK всё больше и больше Хип Хоп в Grime превращается......так что ROLL DEEP & FIX UP LOOK SHARP=)))

Советую Послушать
------------------
Sway
Kano
K-Lashnikoff
D Double E
Lethal B
Shystie
JME
Wiley Cat
Roll Deep
------------------

кому интерестно могу еще росписать.....так как сам с Лондона и тусуюсь в етой всей теме)));)

мира

мне sway не очень....Roll deep пиздато....послушай еще Lady Soverign, Envy, Foreign Beggers. Yongsta, Shotty, The Hustled.....
PEACE

Jizza pr0 19 октября 2007 05:18

Nenavizhu GRIME i Brit Hip Hop v celom... Mos Watned xvatit propogandirovat;)

геть звiдси 19 октября 2007 12:59

долго же я ждал пока ктонить это видео в сеть выкинет и вот это наконец свершилось :D
The Brotherhood - One Shot
YouTube

hallik 19 октября 2007 13:06

Цитата:

Цитата от boobacrazy (Сообщение 1062613908)
долго же я ждал пока ктонить это видео в сеть выкинет и вот это наконец свершилось :D
The Brotherhood - One Shot
YouTube

:meat: :meat: :horosho: :horosho: :horosho:

Али 19 октября 2007 17:17

кстать, The Brotherhood, это одни из немногих британцев, которых можно слушать с интересом... оба их альбома замечательно идут, Elementalz особенно.
PS пасиб за клип.

Denver21 21 октября 2007 16:57

http://www.youtube.com/watch?v=71aSBvw8QV4&mode=related&search=

ахуительно пацаны,цените

hallik 22 октября 2007 08:16

есть британская сборка Raw Materials если интересно могу выложить.

hallik 22 октября 2007 08:38

Foreign Beggars - Asylum Speakers (2003) есть ещё. Тож толковый британский хоп.

Show Me Ya Genitals 29 октября 2007 20:09

phenomonon-straight cockney

http://youtube.com/watch?v=6G2G2AeBS80

сцуко кокни это круто
стиль одежды как у хулов-барбери и т.д

under_meth 29 октября 2007 20:36

хули, фанатский рэп грайм этот=) пиздец, мелодия в треке этом :rolleyes: в натуре "грязь"))

Табу Богг 29 октября 2007 20:42

Цитата:

Цитата от hallik (Сообщение 1062632948)
Foreign Beggars - Asylum Speakers (2003) есть ещё. Тож толковый британский хоп.

Ну так, ты кинешь? Давай выкладывай, а люди скачать найдутся, поверь.. ;)

Oxxxymiron 29 октября 2007 20:45

Wiley и Kano уличные фристайлы сейчас слушаю.

Форейн Беггарс и Скиннимэн - Холд Он одна из любимейших тем

Oxxxymiron 29 октября 2007 20:47

Цитата:

Цитата от toxzic (Сообщение 1060639383)
а вообще акцент у них, конечно, прослеживается очень четко - но в этом не вижу ничего критичного и отвратительного - наоборот кажется это фишечкой, изюминкой их творчества :saint: :horosho: :horosho:

100%:horosho:

я 4 года жил в городе где все так говорили, на западе Лондона

Табу Богг 29 октября 2007 21:05

А Task Force не оттуда? Пиздец, так меня прут!

Oxxxymiron 29 октября 2007 21:52

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1062675008)
А Task Force не оттуда? Пиздец, так меня прут!

Не, не совсем, они из Хайбери, на севере Лондона.
Но это как бы предыдущее и пред-предыдущие поколения, вместе Марк Б и Блейдом, Брейнтэксом, Карл Хайнцем, Мистро, Джестом, Рутс Манува, Фай Лайф Сайфеор и т.п. Я их всех слышал, но никогда особо не слушал, за исключением Блэк Твэнга.

Мне больше нравится то, что сейчас прет, типа Кэно, Вайли, Гетто, Свэй, а также фристайлеров Стиг, Вошхизфейс, Респек БА, Майк Асссасин и Поссессд.

Oxxxymiron 29 октября 2007 21:55

ну и не забываем о ветеране из Лондон Посси - Родни Пи:morj:

Табу Богг 29 октября 2007 22:16

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1062675339)
Но это как бы предыдущее и пред-предыдущие поколения, вместе Марк Б и Блейдом, Брейнтэксом, Карл Хайнцем, Мистро, Джестом, Рутс Манува, Фай Лайф Сайфеор и т.п. Я их всех слышал, но никогда особо не слушал, за исключением Блэк Твэнга.

Те, что выделены, изучены досконально! Ну, или почти досконально.. :horosho: Ещё бы припомнил среди этих типов Льюиса Паркера, а именно его первый альбом-ипиху.. Просто невероятная музыка, как по мне.. Пьюр хип-хап.

Цитата:

Мне больше нравится то, что сейчас прет, типа Кэно, Вайли, Гетто, Свэй, а также фристайлеров Стиг, Вошхизфейс, Респек БА, Майк Асссасин и Поссессд.
А вот с этими именами, можно сказать, что практически не знаком.. Разве что последних двух мог где-то слышать, но ничего не припоминаю конкретного.. Если бы возможно было ознакомиться с какими-то релизами от вышеперечисленных кентов, я был бы признателен весьма..

under_meth 29 октября 2007 22:38

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1062675339)

ну хуй знает, мне то поколение больше нравится. да и они между собой похожи менее, чем многие представители грайма. я слушал уже многие альбомы в этом стиле, и мне кажется, что это по большей части жоподрыгательный музон. читочка больше раггой отдает, нежели рэпом. раньше это чуть меньше выражалось. мне кажется, неправильно говорить, что это "новое" поколение рэпа, а то "старое", все-таки это очень разная музыка. файл лайф сайфер - отличнейшая команда :horosho:

Табу Богг 29 октября 2007 22:46

А, так это всё грайм? Тю, не знаю, если честно, мы как-то с товарищем одним трепались про рэпчик, он чё-то начал про грайм разваливать.. Короче, убедил реально без прослушиваний, что хуйня ещё та.. Сам я ничего не слышал в этом стиле.. Ну, или слышал, но не понял даже, что это грайм и есть.. каое-то предвзятое отношение, если честно, хотя глупо с чьих-то слов.. Но там источник компетентный.. :trucat:

Фай Лайф Сайфер - да, как же забыл о них упомянуть-то.. :horosho: Помню, темка Herbaholics от них одно время была репитываемой перманентно.. Текст - это 5! Даже сейчас под ностальгией вкинул в плейлист..

under_meth 29 октября 2007 23:06

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1062675749)
А, так это всё грайм? Тю, не знаю, если честно, мы как-то с товарищем одним трепались про рэпчик, он чё-то начал про грайм разваливать.. Короче, убедил реально без прослушиваний, что хуйня ещё та.. Сам я ничего не слышал в этом стиле.. Ну, или слышал, но не понял даже, что это грайм и есть.. каое-то предвзятое отношение, если честно, хотя глупо с чьих-то слов.. Но там источник компетентный.. :trucat:

не, ты все-таки послушай, и в том же диззи раскале, и кано, и вайли можно найти что-то интересное. я даже дабстеп иногда с удовольствием слушаю. леди соверин, хоть и еще более клубный варик, но тоже иногда цепляет. но фишка просто в том, что ближе к простому и привычному нам хопу все-таки ребята, упомянутые выше.

dronnyboy 29 октября 2007 23:26

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1062674860)
Ну так, ты кинешь? Давай выкладывай, а люди скачать найдутся, поверь.. ;)

music.brainwash.net.ru/jiganchik/june/Foreign Beggars - Asylum Speakers (2003).rar

Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.
Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »