![]() |
не знаю. что-то ни kano ни sway не понравились нихуя. зато недавно вот качнул то, что в свое время проглядел в этом году.Syer_Barz-Hostile_Nature-2008-RAGEMP3 вот тут грайм нехуевый |
Цитата:
|
Цитата:
|
оооо спасибо ман))))))огромное спасибо:horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
отпишись потом, как тебе этот материал |
Цитата:
|
а мне Kano очень понравился, прям очень. не знаю, на волне всеобщего послелетнего расслабона прихуел наверное немного от этакого техничного европейского пересказывания "грязного юга" США. Kano доказывает, что можно читать не о чем под техно-биты, но это будет выглядеть уж очень круто, тем более от классического грайма этот альбом также многое имеет. мое мнение ;) биты очень крутые, кстати. иногда именно в британской грайм-сцене выглядывают эмси-самородки, читающие на всякие дебильные дилетантские интструменталы. |
andramed бля, вот только что, час назад, Kano слушал по пути на работу в метро - Kano 2008 140 Grime St ;) :) тож понравился альбом, ниразу скипнуть не захотелось) там кстати Wiley продюсит кажись. |
там ща нечасто Вайли мутит) я вот думал скачать, но чета хз. Пока не проникся Каном) Мне старый вайли и Диззи с ломаными ритмами больше нравились. Хотя и новые тенденции под ретрогараж ситывать тоже нравятся) |
RJB ты бы хоть в аську вышел поздороваться :muse: |
smith wesson, мне бы тоже твоя ася не помешала в лс :) слушаю No.Lay щас под бит Iron Soul (вот только понять не могу, почему в продюссерах трека стоит это непонятное имя), который я давно уже заприметил с какой-то из его EP. стаф термоядерный! трек зовется Here For Life, проверяйте ниже. у кого кстати есть ее релизы целиком? с торрента хотел сегодня выхватить No.Comparisons - не тут то было :( раздача ваще никакая. бесполезно, наверное. No.Lay - Here For Life (Feat. Bashy) |
Цитата:
дорогой) или новую скачать. вирусня все ест((( на работе есть. кинь мне в личку номер свой. |
Вложений: 1 сам ещё не слушал. Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 ещё Цитата:
|
big da da :inlove: :inlove: :inlove: |
Слава вернулсо)) |
слава напился :eek: |
smith wesson :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Народ кто нибудь перезалейте пожалуйсто Low Deep и Giggs на другой хост...например айфолдер)))))буду очень признателен, а то с того на который залито некачает закачка срывается на 7%((((( |
Да кстати, кто что думает о Giggs ? |
Klashnekoff - :horosho::meat: |
Народ, про какую группу или рэппера из Британии можно приготовить сообщение:confused: У нас там тема на уроке Музыкальная Британия...Я вот не знаю о ком....подскажите, про кого можно:confused::) |
раньше думала что Англия-эт ток рок........))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |