![]() |
Britney Spears - Toxic Кто что думает?:) По моему очень продуманный трек, как по аудио так и по видео |
tooo hiiiiigh, can't come dooooown it's in the air and it's all arooooound В прямом смысле, причем:) Поначалу дико колбасило, а теперь, когда из-за каждого угла раздаются знакомые звуки - начинает поднадоедать:) Но все равно нравится:) Клип тоже мощный:) |
песенка - ниче а вот клип мне ваще не понравился... бредятина |
да ниче так,ниче....тока мне в её клипе мужики ненравяться и её одежда,а так все хорошо:) |
she is freaaaaaaakin' hot. |
абажаю бритни...токсик это ваще вышка...ммм....ваще...тема...!!!:p |
из ее самых раскрученных работ эта высшая... только уже начала заебывать |
Вот честное слово не знаю, что в этой песне такого хорошего, что все прутся. Музыка неплохая, прикольно. Клип не видел. Но её вокал меня раздражает сильно. Хотя все же соглашусь, это уже не Oops, i did it again. |
Ваще не зацепила ни песня, ни клип. |
а я не видела даже....:( где ето показывают-то?:rolleyes: |
Три недели назад меня просто расплющило это дело:) Несколько дней на повторе гонял песенку:) Клиппер потяжный тоже, слов нема. Йо:) |
А я бля так и не слышал...фааак ! :mad: |
ниче примечательно...:rolleyes: |
меня протащило от партии типа струнных таких на высоких тонах! Бритни кашерная девица! с кашерным продакшыном! |
скачать что ли, посмотреть... |
песенка очень даже , а клип представляла , что будет лучше... :) хотя тоже неплохо. |
Я ни её, ни её творчества не переношу. Но Toxic прияьно удивил. И клип, и песня. Только мне не понравилось как она в красном выглядит. Хотя это мой личный вкус. В принципе клип понравился. Короче, это её лучшая работа, однозначно. |
я ревную ;):p |
классный продакшн. это не нептюны случайно делали? в клипе пару вещей нервирует - 1 - таких лайнеров не бывает 2 - кокого хуя негр на мотоцикле голый? 3 - там где она почти голая так снято, что нихуя не видно :) |
Мне понравилось. Красный ей и в самом деле неочень идёт,черный - копия Агилеры. |
чё ваще ёпнулся...она ваще на агилеру не похожа...рыжий цвет ей не катит ваще базара нет...ну она супер;) |
трэчок ничего так! а вот клип типичная узколобая глянцевая хуета, аля реклама жувачки вриглей сперминт. явно не коппола там снимал |
не слушаю такое... |
Она теперь наверно под стиль Агилеры заделалась...типа больше тела, и садо-мазо...Но у нее врядли так выйдет... |
Всем, нравицца, почему же я её так сильно НЕНАВИЖУ????? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |