![]() |
теперь серьезно Я уже 4ый год не курю... но во время первого просмотра этого ролика мне ничего так сильно не хотелось, как курить!! :confused: |
Вложений: 1 во фоту откапала.... |
Вложений: 1 фу... ещё одна уродливая.. |
gazmanoff, ути-пути, давай тупить не будем;) Я думаю, там все понятно, что я сказать хотела. OopsGirl, первая - нормальная фотка, это, я так понимаю, во время концерта, танцы-шманцы, скорее всего, при характерном движении шеей. Вторая - нда, пухлая Бритни... Ну и ничего:) Звезды тоже толстеют и худеют, как ни удивительно:) |
Re: теперь серьезно Цитата:
|
А эта... а где видно, что там Бритя на плаже? |
Меня тоже эта мысль посетила, но там же наверное "источники", не дающие поводов для сомнения?:) |
Вложений: 1 ок, вот ещё, из той же серии 1 |
Вложений: 1 2 |
Та ладно, таких "бритни" на каждом пляже добуя:) а за буи не заплывать. |
Вложений: 1 3 |
и чего ? вы это называете "толстой" девочки, в вас с самокритикой не вусё впорядке имхо или со зрением.... ну уж не знаю. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
У девушек, чья внешность их очень даже устраивает, обычно, очень много фоток ;) |
покажи... я не против :))) тоже пообсуждаю.. только вот не верится что фоток у тебя ни одной нету.. похоже просто отмазываешься мне просто иногда кажется что люди (некоторые - сознательно) путают понятия "стройная" и "кослявая" :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 ну это очень старая фота... |
Цитата:
1) ретуширована 2) засвечена 3) вытянута (!!!!!) так что дайте нам нормальную фотку, а на этой специально (!!!) нельзя ничего понять |
В купальнике! (лучше - без:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОТ ИМЕННО!:) А я о чем!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
короче даёшь фотку УпсГёрлы :) Настя, не дрейфь :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |