![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Просто не хочу одни и те же фоты закидывать.. |
Цитата:
потому что если я сейчас начну разбирать твою внешность и фотки твои то могу обидеть.. а мне этого не хочется :) |
2Spaceman прально, тем более что я сказала что МЕНЯ моя внешность устраивает и никого больше я не спрашиваю ПИС!:D |
Непонятно, чего видео не вкатило. По моему клип из тех что поискать ещё... Конечно образы банальны, популярная музыка, что тут поделаешь, но сделано очень талантливо |
Вложений: 1 упсгел я тебя поддерживаю!:) |
Ну это вообще отличная фота! Просто штаны такие для нее неудачны, они для худощавых больше подходят:) Но Бритни и не зря в список самых безвкусных исполнительниц зносили:) |
Почему не подходят? Хорошая девочка:D |
Бритни-Бритни...что же вам все не имется-то?за собой бы послЭдили сперва:rolleyes: |
тема !:) |
Цитата:
КРАСАВА! |
что ж вы дое*ались до бритни спирз и впрямь)) камон! она делает миллионы, мировая звезда и т.д. и т.п., ТО ЕСТЬ в жизни добилась чегото и она cutie вне зависимости что будут подтявкивать девочки в далекой, заснеженной России, она все равно останется мировой звездой, как бы маша или люба не осудили ее лишние 0.76см в районе правого полужопия (между прочим, дабы критиковать, надо самим располагать конкурентноспособными данными, или нет? :p ) лично мне этот ее новый клипец смотреть приятно, тк сама она приятная девочка, и судороги не охватывают меня от того, что судя по кадру 178 она ела печенье на ночь вместо положенных 100 отжиманий права Девочка-Колокольчик, занялись бы лучше собой)) раз такой запас полезных советов и стремления к прекрасному)) |
Расслабьтесь, народ. Ясно, что Бритни - корова. С другой стороны - ну корова и корова, чего обсуждать то её, нам с ней не трахаться и детей не крестить. Пусть живет такая, какая есть:o По любому она счастливее, чем Майкл Джексон:D |
а я так абажал бритни;)...она клёвая...!!!...вот так ;):p |
бес, а ты хотел бы быть бритни??:D |
Цитата:
|
Жаль, что наоборот этот закон не работает:) |
Цитата:
поддерживаю полностью бритни пиздатая...и не нам её судить...сколько она там печенья ест, в конце концов сколько хочет столько и ест...она такая же девчёнка как и все остальные, только добилась в жизни в 100...нет в 250 раз больше чем все мы вместе взятые |
клип гавно....музыка....ваще по-моему там музыки нет)...бредятина.... |
Ты, наверное, реппер:) |
Цитата:
А если серьезно, мне моя собственая жизнь вполне интересна, менять её ни на что не хочу;) |
Ты тоже реппер:) |
у каждого человека есть неудачные фотографии!!! почему же вы не кидаете ее удачные кадры, а только самые "не"? почему на форум выкладываете СВОИ самые выгодные? а не самые поганые? а для ненавистников Бритни как раз и делают подобные кадры... знаете где? в фотожопе:D чтобы они поглумились, пообсуждали... эх... зависть-плохое чувство... |
a ya shetau VIDEO bilo 1/2 GAVNO, 1/2 AHUENNO ne ponemau nahuy oni nekotorii veshi postavili v video...kakoeto KOMPUTARIZED fuflo... a est norma mesta... ya bi lutshe splanirival.... tema sama HIT.....neznau, no PRODUCTION ahuenni...tipo ACTION HERO MUSIC... payot ona kak vsegda...no huy s nim... SHTO BI MI DELALI BEZ BRITNEY??? vot tak... karoche haroshaya pesenka....vot bi esho featuring MC kakovoto nado bilo..... MIR! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |