Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видео ресурсы (https://www.hip-hop.ru/forum/video-resursy-f208)
-   -   Britney Spears - Toxic (https://www.hip-hop.ru/forum/britney-spears-toxic-31962/)

MAD-A 28 февраля 2004 23:39

Britney menia besila, besit i po hodu vsegda budet besit'...ni golosa, ni chego libo eshe...:rolleyes:

Ассаи 28 февраля 2004 23:59

В этом клипе, в каком-то обтянутом костюме она выглядит отлично. Попа у неё отличная!
Но коли мне ничего не перепадет, полюбому, то буду утешать себя фразой - "Она меня бесит" ;)

Killer girl 29 февраля 2004 00:20

Мне понравилось как она выглядит в телесном костюме с камнями. По-моему эффектно.

MAD-A 29 февраля 2004 03:52

Грязный, твой подкол пролетел мимо цели :D

Мегамастер Риллия 29 февраля 2004 08:21

Цитата:

Цитата от Guinda :
как бабки
Уж чья бы корова мычала...

Ассаи 29 февраля 2004 11:09

Подкол поразил тех, кто заходит в ненавистные ему темы и начинает срать, срать, срать... :D

D.Yesterday 29 февраля 2004 19:29

клип просто обкончаться как сделан...

Vаниль 1 марта 2004 11:10

уеа....тема!:D
сначала не понравилась песенка почему то..
а потом....потом так зацепило!!
да и клип эффектный))нравится в бриллиантиках..и когда брюнетка...мм;)

Guinda 1 марта 2004 11:23

Цитата:

Цитата от Риллия :

Уж чья бы корова мычала...

:confused:
поясни

ploika 1 марта 2004 12:40

Цитата:

Цитата от Killer girl :
Мне понравилось как она выглядит в телесном костюме с камнями. По-моему эффектно.
Вот вот, и мне этот костюм нравится :D

OopsGirl 1 марта 2004 23:35

Цитата:

Цитата от Mad-A :
Britney menia besila, besit i po hodu vsegda budet besit'...ni golosa, ni chego libo eshe...:rolleyes:

согласна, а вообще прикол..хип-хоп форум обсуждает Бритни...хых..

Малакай 1 марта 2004 23:58

Заебали всякую хуйню обсуждать!!!:krik:

Chudo 1 марта 2004 23:59

а почему бы не обсудить симпотичную девушку? :rolleyes:
а костюм с камнями на самом деле красив.

keep the peace 2 марта 2004 01:10

Цитата:

да и клип эффектный))нравится в бриллиантиках..и когда брюнетка...мм
да, ей очень прикольно с тёмными волосами я думаю.....очень сексуально ;)

Питон 2 марта 2004 09:28

Цитата:

Цитата от P-man :
Заебали всякую хуйню обсуждать!!!:krik:
точно ! обсудите лучше P-man"a

CRaiNKy 2 марта 2004 09:39

Цитата:

Цитата от Killer girl :
ona bila vapshe goloya pod etami brilantami, :) kagdie den vigy etat klip.i would hit it.

Малакай 2 марта 2004 23:34

Цитата:

точно ! обсудите лучше P-man"a

Чё это ты имеешь в виду, Spaceman?

Мегамастер Риллия 3 марта 2004 04:15

Цитата:

Цитата от Guinda :
:confused:
поясни
Я к тому, что бабки как раз обычно появляются там, где их особо не ждут.

Guinda 3 марта 2004 11:05

тогда тебе и вовсе пора распрощаться с форумом,красавица:p

Мегамастер Риллия 3 марта 2004 12:12

Я здесь не потому, что мне так нравится читать высказывания безмозглых дамочек с манией величия и недоразвитой звездной болезнью.
Я здесь потому, что кто-то и что-то меня еще здесь держит. И пробуду я здесь столько, сколько мне понадобится. Так что это not about your business;)

Возвращаясь к изначальному разговору - ты мне ответь без попытки съязвить или что-то изобразить... Просто интересно. Тебя сильно ебало то, что мы тут Бритни мусолим??:)

Guinda 3 марта 2004 12:42

Цитата:

Цитата от Риллия :
Я здесь не потому, что мне так нравится читать высказывания безмозглых дамочек с манией величия и недоразвитой звездной болезнью.

ты лично меня знаешь в реале?нет..а с чего подобные выводы?что тогда вопишь?:confused:
тебя задевают мои реплики?твоя ущербность не оставляет тебя в покое?не моя вина,ЫзвЫни:) вообще,создается впечатление,что тебя не оставляют равнодушной мои посты:rolleyes:
смешная ты :p
Цитата:

Цитата от Риллия :

Я здесь потому, что кто-то и что-то меня еще здесь держит. И пробуду я здесь столько, сколько мне понадобится. Так что это not about your business;)

веришь,нет?мне неинтересно что тебя здесь держит или кто,ровным счетом,как и неинтересна ты сама :)

Цитата:

Цитата от Риллия :

Возвращаясь к изначальному разговору - ты мне ответь без попытки съязвить или что-то изобразить... Просто интересно. Тебя сильно ебало то, что мы тут Бритни мусолим??

признак недалекости,ограниченности,зависти итд.- нужное подчеркнуть.По крайней мере,для меня это обсуждение не представляется интересным и занятным,а вы тут на несколько страниц одно и то же:rolleyes: в чем смысл?обсуждать изьяны ее фигуры?за собой бы следили лучше,прок бы был...:)

Мегамастер Риллия 3 марта 2004 13:00

Демонстрации с кем-то другим устраивать будешь:) Лень:)
ЛС.

Guinda 3 марта 2004 13:17

мне нечего добавить к сказанному:)
разговор исчерпан,как и наше общение:)

Мегамастер Риллия 3 марта 2004 14:03

Слава Б-гу:)

Питон 3 марта 2004 14:36

P-man, это к тому, что стоит свои командирские замашки оставлять дома. Хуйня или не Хуйня - не тебе решать. не нравится - не заходи.

Риллия,Guinda, девчонки, вы чего ?! что с вами ?! всегда такие позитивные-общительные-хорошие-пушистые а тут вроде как даже сцепились малец :skald:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.
Страница 6 из 7: 1234567