![]() |
Риллия,я все сказала,не утруждай себя ЛС:) сцепились?хаха:p не видела в своих словах агрессии:p :p :) :guinda::) |
Нет, Spaceman, ты меня не так понял. Просто это не уместно рассуждать про бритни в этом месте. Это моё мнение. А вообще не тебе указывать что мне говорить а что нет- мы все свободные челы!!!! Писсссс. |
часто на х-х форуме подлежит обсуждению персона Бритни Спирс...раньше как-то с этим "боролись" но теперь в этом нет ничего непривычного))) Что ж,всесторонне развитым должен быть человек:D :king: З,Ы,:tomato: ухххххххааааааааааа......... |
Как только появился клип на эту песню, толпа ринулась покупать альбом, у меня в магазине раскупили все запасы Бритни. Дааааа, как много значит реклама!!! |
ТАТУ, кстати, чаще обсуждают:king: |
ТАТУ отдыхают... у них даже альбома нового нет.... уже народ просят чего-нибудь сочинить... Бритни так никогда не унижалась....:blackust: |
Рабочая ссылка на Britney Spears - Toxic :horosho: |
Ну ты отрыл)))) Кто-то все-таки читает правила форума и пользуется поиском. Ура. |
:horosho: Самая Охуенная песня Бритни |
Это моя любимая песня. Ссылочку надо бы обновить :o https://youtu.be/LOZuxwVk7TU Всем токсикам респект плотный :saint: |
Это та тётка, которую на пятом десятке, родной отец называет клинической идиоткой, и не даёт распоряжаться собственными деньгами :morj: ? |
Цитата:
Ситуация не смешная кстати. Проблема ещё в том что там чем больше у тебя денег и чем круче адвокаты будут, тем легче тебя и засудить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |