![]() |
Бритва Вложений: 1 Сам люблю мокрое бритье, что бы распариться хорошо, с пеной со всеми делами ..:trumi: Бреюсь жилетом тройным, и напрягает когда в очередной раз идешь в ванну побриться, а насадка уже затупилась, и она оказывается еще и последняя:mad: Вот задумался может бритву приобрести, я в них не особо шарю.. ТАк что надежда тока на вас Мужики:horosho: Нужна для мокрого бритья с пенай и что бы все строго было.:king: |
у маей бритвы 666 лезвий я крут,и не 1го пареза не получил)ет не ваши джилеты с 5и лезвиями:o |
Цитата:
|
Браун, модель не помню. Там есчо стайлер есть!ъ Расхуяришь себе че-нить футурестическое! |
я пока юзаю мак 3 и норм ся чувствую... в стайлере не нуждаюсь) мож когда нить и пропрёт) |
одноразовыми бреюсь, лезвия менять не нужно - побрился. выбросил |
Х3 даже. желетом пользуюсь |
Опасное лезвие рулеЗз3з3з3зз3..! |
опасным лезвием я голову брею, а потом одноразовым еще прохожу, чтобы гладко было :dovolen: а бороду и усы Фьюженом, до этого Мак 3 был, тоже очень даже неплохая бритва))) |
Братва, подскажите кто имеет дело с вот этой разрекламированной "Бритва стайлер тример". Шо оно вообще из себя? Я просто уже заебался регулярно тратить по 12 рэ на кассету да + 45 на гель. Вот думаю может уже пора переходить на электричество:cool: Подкупает меня чем то эта модная бритва стайлер тример, а вот как она на практике:confused: Я видел их там вроде две разновидности...одна что то вроене 400 грн, другая в два раза дороже |
интересная тема тож хочу бритву хорошую какую нить купить но какую:confused: |
Вложений: 1 дзззз бзбзубз:o |
Цитата:
эти хорошие. |
я ножом бреюсь:o |
Цитата:
я ишо не папа;). а воще, да, нормальная тема, работает долго без зарядки и чиститься легко дунул и всё :chet: |
Вложений: 1 :cool: |
Брейся Одноразовой Пока Не Затупиться :ma3im: |
Цитата:
|
покупай хорошую электробритву с влажным бритьем :o сам купил, бреюсь хоть под душем, хоть с пеной, хоть без пены. но лучше с пеной :o в наличии есть триммер, но я так и не осилил его необходимость :miha: |
Одноразовой хватает:horosho: |
одноразовой пользуюсь 2 месяца. надо таки усилия прилагать это пиздец :o |
электрическая джилет фухион пауэр :horosho::horosho::horosho: купил неделю назад..пока доволен |
Цитата:
|
Заболей какой-нибудь лейкимией, волосы будут сами выпадать отовсюду :dovolen: |
Вложений: 1 была темка уже: у меня такой аппарат:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |