![]() |
Я джилетом бреюсь станком, только стрёмно то, что, раздражение хуячит после нее, как то электрической побрился, так все пиздато нет раздражения и эффект пиздаче))) Такчто парни лучше электричество, пен ненадо всяких, гелей и тп. ;) |
Джилет мак 3 хули, стандарт. А одноразовые - это же пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
за сколько брал |
Цитата:
|
пиздец, а зубную щетку не подсказать какую брать? чет вы дико заморачиваетсь по всякой хуйне |
1 лезвие бреет 25 полирует челюсть:guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Джилетт Фьюжн |
Цитата:
у нас ещё не было его:( |
Вложений: 1 :horosho: |
Цитата:
отдал за неё 500р Роман Романович вафельное)) |
Цитата:
|
Цитата:
афтору и им еще можно бриться:guinda::guinda::guinda: |
тоже захотел электробритву) у самого мак3 турбо чемпион уже лет пять. а как там этот фьюжен работает? |
Цитата:
на кнопочку нажал,заработало...на сколько я понял благодаря электрической силе лезвия крутятся быстро,но не заметно и соответственно бреет лучше:saint: |
Цитата:
|
ну да , джилет самая норм :horosho: + лудше гель чем пена... короче бритва + гель фьюЖн , и все будет ок , просто если чувств. кожа , купи себе еще и крем после бритья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был у меня Жилет с двумя лезивями. Только сколько не брился, никак не мог понять, какой понт от этих плавающих головок и расположенных на них зелёных полосок? :confused: Ещё и кассеты каждый раз напрягает покупать. Сейчас раз в 2 недели покупаю одноразовую бритву за 10 рублей и не парюсь. |
а нехуй лобок брить:o дольше лезвия будут служить:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нигадяи вы, захотел себе электрическую теперь бритву. буду выжидать дня всех мужыков :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |