Саня Северный
12 Января 2021, 20:27
| | |
#1 (ПС)
| Бритые головы подчеркиваются здесь Намаскар дорогие друзья. Наверное есть какое-то количество братков среди нас которые бреют головы. Делитесь кто чему отдает риспект. Опаски, станки, электробритвы.. Я какое-то время выстригался под ноль, но это как-то не то. Купил электробритву. Вроде норм, но чувствую что дойду до опаски рано или поздно.. | | | | Тот Самый
12 Января 2021, 20:42
| | |
#2 (ПС)
| Триммер для бороды на нулевой насадке. | | | | в Бане
12 Января 2021, 20:46
| | |
#3 (ПС)
| Ты бы лучше бы историю вот этих ребят почитал.
Как они взяли и почти весь рынок поменяли в США, подвинув Gillete... | | | | всего добился сам
12 Января 2021, 20:51
| | |
#4 (ПС)
| Триммер для бороды и яиц без насадки  | | | | в Бане
12 Января 2021, 20:57
| | |
#5 (ПС)
| Триммер для бороды и яиц без насадки | | | | Саня Северный
12 Января 2021, 21:00
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от freshdough Ты бы лучше бы историю вот этих ребят почитал.
Как они взяли и почти весь рынок поменяли в США, подвинув Gillete... ЗАЧЕМ  | | | | 1 9 8 4
12 Января 2021, 21:53
| | |
#7 (ПС)
| триммер для бороды и яиц без носатки | | | | активный пользователь
12 Января 2021, 21:57
| | |
#8 (ПС)
| Намаскар дорогие друзья. Наверное есть какое-то количество братков среди нас которые бреют ноги. Делитесь кто чему отдает риспект  | | | | Теневой кореш
12 Января 2021, 21:59
| | |
#9 (ПС)
| Пацаны, не ведитесь на это. Рестор тоже бритым лётал, потом решил отрастить волосы. Есть ещё пацаны, которые сначала бреются налысо, а потом по 282 отъезжают. Зачем это вам? | | | | Русские вперёд
13 Января 2021, 00:30
| | |
#10 (ПС)
| Электробритва самое то  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
13 Января 2021, 11:08
| | |
#11 (ПС)
| я думал здесь скины тусуют | | | | в Бане
13 Января 2021, 11:41
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от za7o4ka Намаскар дорогие друзья. Наверное есть какое-то количество братков среди нас которые бреют головы. Делитесь кто чему отдает риспект. Опаски, станки, электробритвы.. Я какое-то время выстригался под ноль, но это как-то не то. Купил электробритву. Вроде норм, но чувствую что дойду до опаски рано или поздно.. А зачем ты бреешься?
Волосы стали выпадать?  | | | | активный пользователь
13 Января 2021, 11:49
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от KAJF Триммер для бороды и яиц без насадки  в твоем случае если тебе подарить триммер это будет как унижение и глумление над тобой, ну это как подарить шампунь влади  | | | | всего добился сам
13 Января 2021, 13:54
| | |
#14 (ПС)
| Скучаешь без моего внимания? Вешалки все поправил в магазине? На фудкорте решил порезвиться на форуме пока обедать отпустили на полчасика? | | | | Русские вперёд
13 Января 2021, 14:02
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от KAJF Скучаешь без моего внимания? Вешалки все поправил в магазине? На фудкорте решил порезвиться на форуме пока обедать отпустили на полчасика? нет он щас доставит суши до м. бауманская и поедет в свою замкадную капотню  | | | | активный пользователь
13 Января 2021, 14:20
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от KAJF Скучаешь без моего внимания? Вешалки все поправил в магазине? На фудкорте решил порезвиться на форуме пока обедать отпустили на полчасика? давай еще панчей моих любимых ну я жду это была подводка а щас будет главный панч ну же | | | | Саня Северный
13 Января 2021, 17:23
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от za7o4ka Намаскар дорогие друзья. Наверное есть какое-то количество братков среди нас которые бреют головы. Делитесь кто чему отдает риспект. Опаски, станки, электробритвы.. Я какое-то время выстригался под ноль, но это как-то не то. Купил электробритву. Вроде норм, но чувствую что дойду до опаски рано или поздно.. А зачем ты бреешься?
Волосы стали выпадать?   | | | | Пидорофоб
15 Января 2021, 08:19
| | |
#18 (ПС)
| волосы- связь с космосом.хоть сам ща заебенился налысо.но зачем забривать под бритву?
типа стиль?образ?по нраву? антенки подоставлять нужно)конект с Природой)
заметил что в основном стригутся налысо с большой вероятность люди склонные к облысению.таким образом важна человеку не его тяга к стилистической лысой кукерде,а способ скрыть свою лысину,а иными словами,приныкать свой комплекс.так же и во многом остальном и другом.и вся эта хуйня с маскировками и прочими стратегичесскими кульбитами по сути своей непонимание,непонимание шо важнее для нас не то шо про нас подумают или как оценят,а кто мы на самом деле и какие естественные и настоящие без брони и масок.ну был дед или прадед или батя-с залысиной или ростом невысок или еще шото.ну смирись с этим и пойми шо так нужно)и вместо всяких заморочек шоб это пришифровывать или переизменять как то лучше направить свою прыть и энергию на что нибудь полезное.например на познание себя настоящего и естественного.растет значит так надо.нерастет-значит так нужно)а вся эта злоебучая и чрезмерная самовлюбленность или комплексовитость и когда начинаешь слишком следить за собой превращая в некий культ тела и внешности-ебола несусветная по сути.есть определенные моменты.азы.гигиены.ухода общечеловеческого так сказать.шоб чуханом невыглядеть образно.но самая сила там где ты максимально близок к естественности.там где твое настоящее задуманное Вселенной и твоими предками.и негоже от этого прятаться избегать или еще хуже стесняться-стыдиться.а ща шо мы видим.телочки грибуньками натрясывают в косметике и похожи на бролерных.реально как клоны хуй пойми какогото непонятного образа типа красоты(как дело дойдет до нужной женственности-повеет фригидностью).так модно епта.ктото придумал и сказал.мертвичина нынче сменяет живое.для самцов модно стало показать брутальность и битухи или хуй пойми шо там.шлют свои влажные фоточки из какалки или спортзала,натрясывают своими сиськами метановыми(а когда дело дойдет где поступит нужно по мужски-обосруться) и тоже как и телки считают это ахуенным прорывом в развитии.а потом понять немогут почему же они такие ограниченные на выходе получаются.да потому что они пожертвовали ценным ради хуеты.казаться а не быть.
вощем все дальше и дальше от Природы человек уходит в фальшивые ебеня.
хз може не совсем по теме ну и пох)
Заточка я не конкретно тебе про лысину и тд)но ход мысли начался с тебя)
некомплексуй.помни свои корни)))  | | | | Саня Северный
17 Января 2021, 10:46
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от besha волосы- связь с космосом.хоть сам ща заебенился налысо.но зачем забривать под бритву?
типа стиль?образ?по нраву? антенки подоставлять нужно)конект с Природой)
заметил что в основном стригутся налысо с большой вероятность люди склонные к облысению.таким образом важна человеку не его тяга к стилистической лысой кукерде,а способ скрыть свою лысину,а иными словами,приныкать свой комплекс.так же и во многом остальном и другом.и вся эта хуйня с маскировками и прочими стратегичесскими кульбитами по сути своей непонимание,непонимание шо важнее для нас не то шо про нас подумают или как оценят,а кто мы на самом деле и какие естественные и настоящие без брони и масок.ну был дед или прадед или батя-с залысиной или ростом невысок или еще шото.ну смирись с этим и пойми шо так нужно)и вместо всяких заморочек шоб это пришифровывать или переизменять как то лучше направить свою прыть и энергию на что нибудь полезное.например на познание себя настоящего и естественного.растет значит так надо.нерастет-значит так нужно)а вся эта злоебучая и чрезмерная самовлюбленность или комплексовитость и когда начинаешь слишком следить за собой превращая в некий культ тела и внешности-ебола несусветная по сути.есть определенные моменты.азы.гигиены.ухода общечеловеческого так сказать.шоб чуханом невыглядеть образно.но самая сила там где ты максимально близок к естественности.там где твое настоящее задуманное Вселенной и твоими предками.и негоже от этого прятаться избегать или еще хуже стесняться-стыдиться.а ща шо мы видим.телочки грибуньками натрясывают в косметике и похожи на бролерных.реально как клоны хуй пойми какогото непонятного образа типа красоты(как дело дойдет до нужной женственности-повеет фригидностью).так модно епта.ктото придумал и сказал.мертвичина нынче сменяет живое.для самцов модно стало показать брутальность и битухи или хуй пойми шо там.шлют свои влажные фоточки из какалки или спортзала,натрясывают своими сиськами метановыми(а когда дело дойдет где поступит нужно по мужски-обосруться) и тоже как и телки считают это ахуенным прорывом в развитии.а потом понять немогут почему же они такие ограниченные на выходе получаются.да потому что они пожертвовали ценным ради хуеты.казаться а не быть.
вощем все дальше и дальше от Природы человек уходит в фальшивые ебеня.
хз може не совсем по теме ну и пох)
Заточка я не конкретно тебе про лысину и тд)но ход мысли начался с тебя)
некомплексуй.помни свои корни)))  да не, у меня все норм. я из того, что волосы сорняки жизни исхожу, как буддизм трактует. знакомые наоборот все долдонят что мол "с волосами тебе лучше" и прочее, я по ощущениям иду, мне так круто  | | | | активный пользователь
17 Января 2021, 11:13
| | |
#20 (ПС)
| Я лицо побрил, лицо - часть головы. Я - бритая голова. Можно мне тоже к вам?) | | | | новенький
17 Января 2021, 11:20
| | |
#21 (ПС)
| Ток если как скин .))) | | | | Святой Патрик
17 Января 2021, 12:44
| | |
#22 (ПС)
| Бритва в целом справляется нормально или вьеты или киты стригут да сотку норм) | | | |
17 Января 2021, 16:05
| | |
#23 (ПС)
| машинкой вжвжвж  | | | | |