![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
почти каждый день бреюсь... пользуюсь одноразовой бритвой, хотя пользуюсь не хуя не один раз :o |
Цитата:
|
брейтесь нождачкой суровая челябинская бритва:horosho: |
Цитата:
так я мужу предлагала воском лицо охуячить, он матом ответил:ugly: |
Вложений: 1 одноразова синиия гашенная бритва которой уже хуеву тучу лет еще вроде с армии ссабой превез и пиздец, каждый день брится брится ибо работа не позволяет ходить не бритым бесит господа:bad: :krik: Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
только вчера побрил подмыхи :boyara: |
Охуеть тут парни, пенами не пользуются, так чисто водичкой. Хотя пух вобщем то можно и вез водички, по сухому чисто:meat: Я как купил себе двухлезвейный Сенсор XL в школьные годы, так собственно и бреюсь ей, но вижу, что двух лезвий уже мало (я изучил механику бритья и понял что чем бельше лезвий тем больше в кассете места куда забиваться сбритым волосам, таким образом за один мах я сбривать буду больше с трехлезвейной кассетой, потому как забивка волосней осуществляется медленнее). С кожей кстати повезло, никогда раздражения не ловил, хотя мамка дарила еще давно какой то гель Нивея с модными ионами серебра. Бывает изредка обмажусь, чисто свежести что ли задает и запашок какое то время стоит как от куска мыла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а внатуре, как яйца брить? там же кожа тонкая, ещё порежешься и будет кровище нахуй:bad: я так подумал, что если обеспечить яйцам холод, то они скукожатся и типа можно будет попробовать:boyara: а задницу как брить, как ваще брить сзади, друга чтоле попросить?:morj: |
Цитата:
Фавельное Полотенце :krik: http://tailorstyle.ru/upload/medialibrary/86f/86fefcb77b...2e8cb7.JPG Только Хардкор :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды снимает кстати вместе с верхним слоем кожи оно...полотенчико потом кровавое кровавое...:o |
бородат, машинка есть для бороды специальная, иногда просто ровняю |
Цитата:
а,понял |
Цитата:
а ты тоже ребят этой хуетой мучил? |
без проводная бритва браун или простым станком:| |
Пока всякими Жиллетами. В будущем буду выбирать - опасную бритву или электробритву. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |