![]() |
Бро-Дяга(РК) vs. Ksen - Истинные мастера слога (кто лучше?) |
У бро мне понравился трэк. спокойненький такой. удачи нижнему! |
ну качаем ребята)))) и отзываемся о треках)))))))))))):bomba: |
Ну Конек хотя бы мой скачал для сравнения! :o |
скачаю отпишусь;) |
Качаю Ксэна... Бро сказал, что заебись А Женёк (Бро-ДягА) охуенно сделал Вобще так нравится!!!!!! супер всем качать!!!!!!!!!!! |
YaRR, не забудь Ксэн, охуенный трек, только это по-моему не совсем лирика, ну да похуй... ещё не известно, кто победит, оба треки пиздаты, не зря скачал, не жалею!!!!!!!!!:rolleyes: :D :bomba: :bomba: :bomba: всем качать |
А у меня денег мало на инете и я так просто добавить пост))))) |
Спасибо Глок, ;) старался дальше поехали, |
$eRVeR, поддержу Ksen, да не за что))) хули, правда!!! ценим люди, голосуем!!!!!!! |
Ksen у меня ща лаве на инэте нееееет положу сразу кач кач кач!!! |
Нет денег пиздец .... но я всё таки скачал по 600 кб каждого трэка .. итак коменты: Оба трэка хороши, но Ксэн всё таки лучше читка на уровне кароче пиздато ГОЛОС ЗА КСЭНА |
$eRVeR, мне тоже нравится трек Ксэна больше, потому что он напористый... но это немножко не по правилам, потому что он сам сказал лирика Хотя мы с бродягой ехали в машине и втыкались под его трек такой расслабон на дороге |
2Glock Вот насчёт лирики то я не знал .. А так трэки ровные ..... |
$eRVeR, всё таки у Бродяги лучше, если б ты скачал полностью, услышал бы припев... так спокойно и хорошо:D |
ну некто о правилах не знает)))НУ ето нать)) ну да пох!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
так, что можно просто писать ДЕНЕГ НЕТУ СКАЧАЮ ПОЗЖЕ!:) |
Я вобще через модем сижу, при этом выкачиваю хуеву тучу файлов... в месяц могу до 4 Гб:D РОЛ - заебись:D треки мля скачайте чтоли |
НЕ КТО ТОЛКОМ И НЕСКАЗАЛ У КОГО ЛУЧЕ)))) да положите денег)))немного))))) ПРАВИЛА: тема- ИСТЕНЫЕ МАСТЕРА СЛОГА Задача -ЛИРИКА ПРОШУ СУДИТЬ ПО правилам и ОБЕКТИВНО:king: : МИРУ- МИР:boyara: |
да деньги добью!!! похуй мой голос за Ксена, сами разбирайтесь лирика не лирика, но по подаче Ксен сильнее сделал и нормально так качюще сделано, хорошо...вообщем трек его больше нравиться |
спасибо!!!)) я за ксена гаворю))) зато терь хоть кортина получаеться какаято с голосами):tolstiy: |
Да не Жень... надо было делать как раньше... больше эксперементировать не будем а то бля лирика, лирика... нахуй лирику, ебошим в стиле РК но вы продалжайте выкачивать этот стаф ёпть!!! |
треке оба хорошие... порадовали=) но ксена трек больше понравился.... у него пободрее... такой стиль больше нравится.... у бродяги...хз....чет ща слушаю...спать потянуло....отличная колыбельная!=)текст хороший...прочитанно тож на уровне... но не люблю я лиру... ксену по треку еще в асе все сказал... хз че еще тут сказать... миррру=) |
Бля чуваки вы очумели чтоли??? Че пиздите что у Ксена лучше??? Да конечно, по подаче энергичнее есть игра слов, качает - не вопросом. Мне нравиться... я даже на репит поставил... Но бля рифмы канечно всасывают относительно Бро-Дяги, смысл тоже беспантовый нет глубины. Жень респект... трек порадовал. Рифмы четкие... поинергичнее бы еще было бы ваще пиздато, меня аж в дрожь бросило на каком то моменте. Кароче строго охуенные оба трека! Я думаю что их сравнивать низя. Ну бля у одного "долбилка" у другого "плакалка":) Кароче никаму ниотдам голос:) МИР |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |