![]() |
Broken Sound - 2008 - Mixer (Релиз 28.01.08) Вложений: 1 Рекорд-лейбл «A-One Records», зарекомендовавший себя как компания, со вкусом отбирающая лучшие российские неформатные группы для своих сборников, выпускает свой первый диск в жанре underground hip-hop – альбом маститой группы «Broken Sound» - «MIXER». Подробнее... Цитата:
год: 2008 название: Mixer лейбл: A-One Records жанр: настоящий подземный хопчик :horosho: 1 Не трогай микрофон (Popovich MIX) 2 Рейсер (Ferre MIX) 3 Человек (Ромашка MIX) 4 BeatDown (DJ N-Tone) 5 Политический Баунс (Capella MIX) 6 Жизнь продолжается (Lake Plasid MIX) 7 Не трогай микрофон (Zhur Version) 8 History of… (DJ Mixoid) 9 Человек-Машина (uplifto booking MIX) 10 Брат (Егор MIX) 11 Властелин Времени (Al-Hammer Version) 12 На краю Земли feat. Laura BS 13 XXll (Dj Escape) 14 Главное дело (Live!) 15 Гимн Молодежи 16 Резонанс (Capella oldshooletape MIX) 17 Sea-of-poly-cracker (DJ Damir & Urbanite) 18 Не трогай микрофон (Койоты MIX) Это новый оригинальный диск, вышедший через пару лет после издания ограниченного тиража одноименного промо-диска. Спрашивайте в музыкальных магазинах страны! «Mixer» – это компиляция из треков, созданных для конкурса ремиксов, который объявили в интернете участники «BrokenSound». Ди-джеям и музыкантам предлагалось сделать свои версии еще не изданных песен группы. В конкурсе приняли участие более 300 битмейкеров со всех уголков России и зарубежья. Победителем стал Козлов Роман ака CAPELLA, сделавший лучший ремикс на трек «Политический баунс». Также на диске собраны внеконкурсные ремейки, новые треки группы и специальные бонусы от российских DJ-ев. Строго сильный релиз! :horosho: |
кайфово |
интересно! |
interesno kak ono bydet zvychatb :rolleyes: |
Цитата:
|
КЛАСНО ДАВНО НЕ БЫЛО СЛЫШНО!! СРАДОСТЬЮ КУПЛЮ И ПОСЛУШАЮ!!!:horosho: |
дайте два:kiss: |
Цитата:
|
прикольноу :) |
тема! супер! земляки ебашут хорошо!:-) |
Цитата:
|
очень надеюсь, что понравится! |
У меня такой дисочек есть с кофемолки 2006 чтоли. |
5 Политический Баунс (Capella MIX) :horosho: |
последнее что выходило от broken sound понравилось. думаю это то же будет классно |
Цитата:
|
поздравляю! :bokal: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Официальный релиз немного отличается и по трек листу и по звуку - я делал ремастер.. |
мои поздравления пацанам! |
Позравляю вас!!! Трек кстати "15. Гимн Молодежи" угарный :horosho::) |
Цитата:
|
Скачаю с удовольствием,так как не слышал до этого :( Если понравится тогда уже можно и купить... :dovolen: |
Цитата:
бро, ну давно ведь знакомы))) пиши ПРАВИЛЬНО)))) AL Hammer |
это те брокен саунд которых драго взъебал во фристайле в далеком 2004-ом :confused: |
Респектовый продукт! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |