![]() |
правдивый! ) |
Поздравления Брокенам!:) Постараюсь разжиццо релизиком. Цитата:
Во многом из-за занятости, во многом - просто, видимо, возраст даёт знать. Хотя из хип-хопа как такового не уходим - в прошлом году фактически организовали фестиваль In Da House, в этом - тоже что-то этакое мутим... |
круто! ну зовите, если что! ) мы на Ин Да Хаузе выступали, если не совру, в 2000году! охуеть, 8 лет назад! ) |
Цитата:
А так - на связи;) |
Цитата:
все-таки спиздел! ) |
Цитата:
|
Чен тащи ))))))) Таганрог за тебе =) MIXER - на рипете будет строго ... |
CELEBRATING!)))) Блин ну наконец то) |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 8 часов 50 минут типа, ролик и все такое.. ) http://www.youtube.com/watch?v=JkIBCJWjt4k |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое автору за диск! Заценимс! Благо плеер дисковый! |
Цитата:
|
:horosho: ееееееее |
Цитата:
|
диск ваще есть в продаже то? |
Цитата:
|
ну чо с альбомом то там?:confused::o |
где через интернет заказать можно?на gmusic.ru будет?:sleep: |
Крутая новость! А скачать где нибудь можно, т.к. купить видимо вариантов нет:miha: |
Цитата:
http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=952 |
Цитата:
|
Цитата:
ладно думаю,не копируя на комп включаю - комп завис, повторил - повторилась ситуация - комп завис. вставил диск в музыкальный центр, 18 трек я на нём с горем пополам послушал.19 нивкакую.так и остался он для меня неуслышанной загадкой. обидно.:o у вас весь тирраж такой или для меня специально был выслан VIP диск джи музиком:|:(:confused: Добавлено через 7 минут забыл сказать что и 17 трек играет только на половину.где ж мне теперь треки 17,18,19 брать?в интернете нет нигде:( |
Цитата:
|
Цитата:
Чен, дай нам эти треки (17, 18, 19) ,ато услышать возможности на носителе нет:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |