![]() |
- Таганрог -- выйдиет на связь.... чем быстрее тем лучше... [email protected] |
Ну так что? Всё затихло? или я пропустил чего? Как почитатель этой группы хочу быть в центре...... в центре событий! |
Че-то у меня нихуя ни откуда не скачивается. Может кто-нить кинуть че-нить из их творчества ? [email protected] |
ну.... а где он! хачу хачу хачу! |
кто он? |
То, что вы делаете - полное говно! Неужели у вас хватает наглости называть себя "таганрогским прорывом"?! Срите в своей деревне!!! Не хуя трогать москву! Катайтесь летом на яхте (она еще в порядке?) Отращиваете косички! Чену они идут...:p П.С.: Удачи в творчестве и не будте дерьмом... |
Dron48, если ты про Властелина Времени, то на www.mp3.com ищи. |
нехрена тема это про группу все :confused: |
|
еще у брокенов есть две относительно новых темы: Миллион Друг а на Друг вот какую то ссылку нашел, не знаю то ли это фрагмент, то ли в хреновом качестве, короче качайте слушайте..... Broken Sound - Друг |
"Миллион" издавался, по-моему, на втором "Рэп Рунете"... |
Cherep, на "Рэп-Диаспоре". |
они кстати еще летом в Таганроге выступали, дык там можно было услышать песен пять с их нового альбома, жаль они еще наверно не записаны, темы центровые.... кстати если кому то Миллион нужен могу скинуть... |
ага точно...:) |
Отличная песня отличная группа(!!!)... Слушаю её с того момента как только она появилась на хх.ру удачи продолжайте в том же духе... |
|
думаю лучше будет если кто то сможет разместить ее где нибудь чтоб все потом могли скачать, а то я запарюсь каждому на мыло кидать.... какие есть предложения? |
на 2м рэпрунете издавался "Брат", "Миллион" издавался на Рэп Диаспоре (заебца песня) "Властелин Времени" издавался на каком-то рэплэнде (кажись 3м) и сразу меня припёрла ента группа. долго искал про неё инфу в инете, нашёл песню "Рашан Водка ремикс", которая кажись нигде не издавалась, нашёл дебЮтный альбом на bs.hip-hop.ru не знаю есть ли он щас там или нету, но он не особо понравилася... кстати забыл... ещё на каком-то мастерспенсоровсеком сбонике издавалась песя "1 2 3" про ментов... только она мне не нравится "властелин времени"... эх качает :) |
Sup. Вот, кто не слышал, темы в норм. качестве... 1. Песня о друге 2. Миллион 3. Public Enemy №1 (BS Рашен водка ремикс) Ваше мнение? Чен. |
2 BrokensounD: Чен! Красава, ты только зарегестрировался. Я еще о друге не слышал, ща буду закачивать. |
Охуенно! |
http://www.beemusic.ru/bs/master_20_2.mp3 не качается. |
Клёвый ремикс. Публики в шоке были, наверное, прослушав его. Всё очень профессионально сделано. |
SID а где вообще ваши трЭки покачать можно на сайте вашем что то хрен что качаеться ... :D |
а причем тут SID:confused: |
Ошибся ... некому не быльно ? :D |
2 cherep. Чак говорил ,что ему пришлось прослушать очень много разного "дерьма" , даже вариант с бразильским джазом. И вообще на одну сонгу пришло (если не пизжу) тысяч десять ремиксов. Не уверен что паблики нашу сонгу слышали. было-бы охуено победить и увидеть свою тему на их альбоме , да еще штукарь гринов получить :) , но шансов бля конечно тут пактически не было. притом видя сейчас муз. пристрастия мистера Ди ...... электроника и тд. chen |
Я слышал несколько ремиксов на пабликов. Большинство из них слабые, мне только джи-функовый один понравился, а ваш сделан на более высоком уровне. При прослушивании такое ощущение, что негры попали в русскую деревню 60ых годов: баяны, балалайки и ещё компъютерные звуки из 90ых:) Этот ремикс достоин выхода на их альбоме. |
По любому Cherep Врокены группа с мировым уровнем! |
Да пацаны когда я эту песню услышал вживую я был в ахуе, в России такое никто не мумеет делать....восьмилетний стаж дает свои плоды к такому уровню должен стремиться каждый. |
Да могу закинуть Броукенов ту тему что они под акапеллу пабликов делали на конкурс. Она по уровню минуса вообще сильнейшая. |
Чен! А как насчет записать темку с Aspidom и со мной из вашего же города из Таганрога. Или вы сейчас пальцы загибаете? |
МуРоМеЦ, много хочешь... |
....мало получишь;) |
Спасибо Броукены, вы в нашем городе показали, что рэп - это жизнь мужчины. Ваши текста лучшие. Но стиль ваш андеграундный не для малолеток, вы делаете то что хотите, продвигаете свой стиль, не подстраиваетесь ни под какого то дядю, каждый ваш новый трек мы ждем с нетерпением, в живую вы выступаете вообще на европейском уровне, и главное вы не делаете комерческую музу, вам похую, но в Москву вы бы могли и раньше дернуть, да продюссеры всё хотят поменяить, там слова другие вставить, а вы отстаиваете свою точку зрения. Спасибо вам за то , что вы делаете качественную музыку не для общих масс.оставайтесь такими какие вы есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |