![]() |
- Таганрог -- выйдиет на связь.... чем быстрее тем лучше... [email protected] |
Ну так что? Всё затихло? или я пропустил чего? Как почитатель этой группы хочу быть в центре...... в центре событий! |
Че-то у меня нихуя ни откуда не скачивается. Может кто-нить кинуть че-нить из их творчества ? [email protected] |
ну.... а где он! хачу хачу хачу! |
кто он? |
То, что вы делаете - полное говно! Неужели у вас хватает наглости называть себя "таганрогским прорывом"?! Срите в своей деревне!!! Не хуя трогать москву! Катайтесь летом на яхте (она еще в порядке?) Отращиваете косички! Чену они идут...:p П.С.: Удачи в творчестве и не будте дерьмом... |
Dron48, если ты про Властелина Времени, то на www.mp3.com ищи. |
нехрена тема это про группу все :confused: |
|
еще у брокенов есть две относительно новых темы: Миллион Друг а на Друг вот какую то ссылку нашел, не знаю то ли это фрагмент, то ли в хреновом качестве, короче качайте слушайте..... Broken Sound - Друг |
"Миллион" издавался, по-моему, на втором "Рэп Рунете"... |
Cherep, на "Рэп-Диаспоре". |
они кстати еще летом в Таганроге выступали, дык там можно было услышать песен пять с их нового альбома, жаль они еще наверно не записаны, темы центровые.... кстати если кому то Миллион нужен могу скинуть... |
ага точно...:) |
Отличная песня отличная группа(!!!)... Слушаю её с того момента как только она появилась на хх.ру удачи продолжайте в том же духе... |
|
думаю лучше будет если кто то сможет разместить ее где нибудь чтоб все потом могли скачать, а то я запарюсь каждому на мыло кидать.... какие есть предложения? |
на 2м рэпрунете издавался "Брат", "Миллион" издавался на Рэп Диаспоре (заебца песня) "Властелин Времени" издавался на каком-то рэплэнде (кажись 3м) и сразу меня припёрла ента группа. долго искал про неё инфу в инете, нашёл песню "Рашан Водка ремикс", которая кажись нигде не издавалась, нашёл дебЮтный альбом на bs.hip-hop.ru не знаю есть ли он щас там или нету, но он не особо понравилася... кстати забыл... ещё на каком-то мастерспенсоровсеком сбонике издавалась песя "1 2 3" про ментов... только она мне не нравится "властелин времени"... эх качает :) |
Sup. Вот, кто не слышал, темы в норм. качестве... 1. Песня о друге 2. Миллион 3. Public Enemy №1 (BS Рашен водка ремикс) Ваше мнение? Чен. |
2 BrokensounD: Чен! Красава, ты только зарегестрировался. Я еще о друге не слышал, ща буду закачивать. |
Охуенно! |
http://www.beemusic.ru/bs/master_20_2.mp3 не качается. |
Клёвый ремикс. Публики в шоке были, наверное, прослушав его. Всё очень профессионально сделано. |
SID а где вообще ваши трЭки покачать можно на сайте вашем что то хрен что качаеться ... :D |
а причем тут SID:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |