![]() |
Broken Sound - "Песня о Друге" new Слушайте в хорошем качетве, не пожалеете Песня о Друге |
Наипрекраснейшая песня! Мне понравилась! ;) |
Ништяк телега,меня застебала............... |
oooxueyyynnooo |
Пис вам свем мужики!;) |
Бля охуенная тема , землячки радуют нас с каждой песней всё больше и больше. Чувствуется профессионализм, притом на европейском уровне. Благодаря такой группе не стыдно за отечественную музыку. Походу трек сводили у Шефа.Непонимаю почему Шеф не пустил на Рэп мьюзик в финальную часть? |
Сводили не у Шефа .Кстати ,на "рэп пропыв" хотели взять дэмо версию этой сонги - пиздец ! Аргументируя это тем, что тема будет мастериться....... А на фест нас не взяли потому ,что не захотели продавать валовские журналы и кассеты у себя в Тагане :) |
видно Шефф подзабыл свой лозунг "Рэп Мюзик ради дела, а не ради денег!":p |
Цитата:
уроды, недоноски,Мочалки, биксы, бляди, соски,Чувихи, мымры, крокодилы,Щенки, щеглы, дрозды, кобылы,Кресты, глисты, менты, макаки,Бараны, волки, псы, собаки,Чурбаны, чурки, чукчи, ары, Чучмеки, азеры, татары,Сучары, падлы, курвы, стервы,Рев, слезы, сопли, слюни, нервы,Обмылки, быдло, дятлы, бесы,Плейбои, педики, повесы,Подлюки, пни, бугры, гориллы,Степаны, лохи, вши, дебилы, Срачки, крючки, качки, засранцы,Путаны, шлюхи, иностранцы,Прыщи, холуи, лявры, парки,Вонючки, скважины, огарки,Дерьмо, огрызки, мусор, падаль,Табун, отара, стая, стадо,Субъекты, типы, лоботрясы, Вуглускры, гниды, педерасы,Быки, орланы, шпаки, выдры,Гадюки, вурдалаки, гидры,Вахлаки, суки, супостаты,Дешевки, опты, депутаты, Фанаты, валенки, кретины,Капуста, зелень, баксы, Грины,Шалман, бардак, бордель, бедлам,Грязь, гарь, чад, сажа, слизь и гам.... И в этой зообанке страннойКружусь, как спичка В дырке ванной. Я в зеркале себя смотрю,Черты любимые люблю,Хоть пулю хочется порой Всандалить в череп дорогой... А Брокены по любому на мировом уровне делают, а шеф у них сосать просил. |
Да муромец реально кинул. Валов просто не хочет прогонять, он не хочет раскручивать группы талантливые, тем самым убирая своих конкурентов. вот и всё, его время ушло он хуйню попсовую сочиняет, но зато качественную, ему на заработок хватает.Журналы распространяет, дураков нашел. |
2 BrokensounD Кстате как дела в Москве? Макс вроде в Таганроге. |
2 Митяй: В Москве пиздатая погода, а Макс действительно в Таганроге, мы с ним к концерту готовимся, вот про Брата тему переделываем, пересводим в хороршем качестве! |
! Horoshaya pesnya! Tema napamenayet "Porovnu" ot Krec'a... mnye takiye nravyatsya. Vsyo v vashem stile! Pizdato... p.s. Vysotskiy v konze voobshe nishtyak! Zasadili yego pod samiy bit... klassno. Molodzy |
2 CleanTrains: Спасибо за ответ. Брокены гении. Жду, жду, когда выйдет их официальный альбом. |
Отличная песня ! |
раньше лучше как то было ! |
Пиздатая тележка ! :) |
Нет, Валов просто продвигает тех кто продает у себя его журналы и рекламирует его и его лейбл, а если ты музыкант а не продавец, то прости-подвинься. Не выйдет. И чтоб на рэп-мьюзик попасть, хорошо делать своё дело недостаточно :) надо кое что ещё :) |
Рэп мьюзик ради дела а не ради денег:D |
наверное лучше ради денег, чем ради ТАКОГО дела :) |
Зарекались мы с Максом связываться с Валовым......очередная хуйня. А альбом новый мы выпускать не будем потому, что некий Skald забраковал наши демки :) Chen |
prikolnaya temka |
Чен, ёпть - я тогда битый час объяснял вам свою точку зрения - видно мы слишком хорошо отдыхали и не поняли друг друга :) Я не браковал их - я просто выссказал мнение, что... ну в общем ладно - не буду сначала, ато еще в натуре не выпустите, а я хочу ваш альбом !!! :) |
Skald, нечего отмазываться , раскретиковал по-полной ! ......и вообще я ухожу в Дворовый Блюз..... :) chen |
skald, ты дурак:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |