![]() |
skald ! Оказывается ты дурак, и это не только мое мнение! |
Да , уж. |
Илюха не бушуй , а то встречу в темном переулке.:D |
2 Aspid и Муромец: на Skaldа не гоните , он мой ДРУГ!!! А насчет песен - это шутка ... peace всем! Chen |
песня отличная - качайте не пожалеете! брокен саунд на мой взгляд интереснейшая группа, и каждая их новая песня потверждение, этому люди не стоят на месте ,развиваются не смотря ни на какие рамки, эксперементируют ! я всегда говорил и буду говорить - за ними будующее а то кто не врубается в их творчество просто остался в прошлом... |
2Чен: это у нас шутки такие плоские:p |
2 BOW МОЙ ОТВЕТ ПО ЛЮБОМУ ЯСЕН с тобой СОГЛАСЕН! |
Ребзя, скачивайте не пожалеете, тема мало весит ,а удовольствие от прослушивания огромное. 2 BrokensounD кидайте новые демки в демомузыку, мы их обсудим.На концерете были же темы новые. |
Нормальная телега...А так я слышал темы ихнеи,сильно не прет... |
не соглашусь с тобой Мишаня темы у этой группы все разные и каждая по-своему охуенная . |
Что самое интересное если Броукены прут, то они вставляют надолго, не надоедают со временем. |
да, в их темы надо вслушиваться это музыка не для моды и песни не теряют свою актуальность... |
полюбэ;) :cool: |
Я из русской музыки только их и могу слушать. |
Песня заебись........да и группа пиздатая!!! А страница у них в рабочем состояние? |
2 Mat Max Какая страница? Им даже похую на обсуждение своей собственной песни.:D О чем тут можно говорить???????:D |
не думаю что им похуй на обсуждение песни просто пацаны делом доказывают а не словами 2 mat max сайт их (интернет альбом Нарушители Звука) должен работать http://bs.hip-hop.ru отличный альбом и отличное оформление всегда их уважал за стиль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |