![]() |
всмысле? я имел ввиду, что речетатив совсем в бит не попадал... Как будто на готовый минус просто капу кинули и заебись! ) |
ладно, забей |
когда все РямиксЫ скинут-для скачивания!? давайте быстрей... |
Цитата:
|
это я взял прослушав трек по ссылке что скинул Стип, на рвр. может это была сырая версия. ваще готов обсудить это с тобой как с битмейкером. обнови ссылку и стукни в асю... |
Гуник, у него нет аси, пиши в личку... я не понимаю про что речь, ссыылка на мьюзик либе реальная, что там не так епт??? |
Цитата:
http://mp3.music.lib.ru/mp3/z/zabytyj_p/zabytyj_p-broken..._mix-2.mp3 вот ссылка номер два (Данс Хол): http://mp3.music.lib.ru/mp3/z/zabytyj_p/zabytyj_p-politi...art2-2.mp3 |
StipDog, не лезь в разговор взрослых :o 1CapelL.A. , ок. скачаю из дома. а это разные версии? какая из них победила? |
разговор взрослых,,, ахахаха Гуник ЖЖОТ... победил первый трэк... |
ты считаешь что 1CapelL.A. сопляк? :confused: :( :blackust: |
Вложений: 1 левой левой...а потом аперкот с правой.....:skaldust: :D ...........зафлудили........бля.... |
не знаю как первый,он не качается,а второй трек по ссылке ваще слушать не реально,я больше музыку люблю. |
по темпу МОЖЕТ БЫТЬ иподходит, а вот капа относительно бита смещена |
даже не обращал на это внимания,какая разница если мелодии вообще нет,запомнить совершенно нечего.ну на вкус и цвет конечно... |
короче мероприятие левое) судить нихуя не умеют боятся как я понял что нашь стаил люди воспримут а брокенсаундовский нет! и жаба их душит!судя по треку не трогай микрофон:boyara: |
Вот то что я посылал на конкурс. Наверно BS не понравился мой откровенный куплет в начале :) а мне пох... http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/24416/14181...141813.mp3 |
2 comp._o: ты гонишь, чувак! Я тебе ведь говорил, что минус мне твой понравился. И стиль тут не причем. Просто нам другой трек немного больше понравился, да и все! Если ты никак не можешь успокоиться - напиши на нас диз! Может полегчает тебе... хз. Бля, было бы дохуя призов и баблосов, выдали бы всем - все достойны! Но почему ты не хочешь понять, что твой трек может кому-то меньше понравиться чем чей -то другой? 2 MixMasterZ.H.U.R.: куплет твой приколол, и хотим (если ты не против , конечно) чтоб он присутствовал на нашем диске.. Peace! |
2 Chen Если куплет есть в интернете, не вижу причин, чтобы ему не быть на вашем диске ;) А если ему на диске было бы приготовленно тёплое местечко, то я бы довёл до ума эту демку... :) |
Chen... че не отвечаешь то?:) |
2 MixMasterZ.H.U.R.: давай! доводи до ума. Может тогда еще куплет заебошишь? 2 AL_Hammer : смотри ЛС, писал давно.. |
2 chen: O.к. Я тебе в личку отпишу. |
Да, кстати, послушал счас ремикс Капеллы...пиздато работаешь... :bomba: |
Всё уже закончилось? Или ещё можно прислать работу?:D |
РАЗБИТЫЙ ЗВУК А вот трэк, который не войдет на альбом... но он записан(!)... По инету гуляет несведенная версия на "старый" минус... теперь вот - качайте! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |