![]() |
2 BrokensounD: ждите наш ответ на микс Чена на наш же "Держи Удар!". Постараемся сделать мощно - читанём там вам чего-нибудь с Бородой и Рэйном! |
Как я понимаю можно не один ремикс послать? |
И только под свою музыку? |
dazhe банги хэп podorvalass:) molodci organizator |
Очень интересно. Наверника много будет желающих попробовать свои способности. |
Шас что-то замутим... |
2BrokensounD: можно я тебе ссылку на свой ремикс в ЛС дам?? просто на мыло долго заливается у меня(((не пойму почему:confused: В ЛС мне проще будет |
Всё,сделаем...;) |
2 comp._o: Да, давай, конечно... |
BrokenSound я был в Фентези,очень пропёрли вы меня,постараюсь замутить Ремикс.Кстати по поводу City Slam-молодцы продвигаете хорошую одежду And1-Надоело уже видеть всяких кесарей на RocaWear))) |
рокавер подзаебал конечно,но енд 1 тож,тк в баскет частенько играю и все в нем одеты.( |
naxim, твоя песня была "Заткни ИМ" :confused: |
а я бы "Властелин времени" переделал бы наглухо... тема вообще офигительная... это возможно? если нет... попробую что-нибудь из предложенного |
2 Sir G: ждем! Очень рады, что вы в деле! 2 AL_Hammer: насчет "властелина" - было бы пиздато ( и если есть большое желание, можем лично тебе капу выслать) но тогда ты будешь вне конкурса, иначе будет не честно.... как хочешь.... насчет шмоток: баскетбольная одежда все-таки ближе... Хип-хоп и баскет для нас нераздельно связаны. Еще в студенческие времена рубились с утра до ночи по олдскул. :) |
А я на Человека мучу от нехер делать :D |
ZOK and Broken Sound - Жизнь продолжается. http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mc_z/mc_z-broken_sound_-_zhiznx_prodolzhaetsja_remixed_by_zok-2.mp3 На мыло тоже выслал... |
АХАХАХАХА((( |
тема тема тема это надо вводить в привычку |
Я НАСТРЯПАЛ! ЧЕЛОВЕК |
2Ramashka: классный минус |
2 Ramashka: Очень интересно получилось! Посмотрим, что предложат другие участники.. Сохраняйте, пожалуйста, свои сессии до конца конкурса! |
Зачитаю в "Политическом баунсе" в середине! "Микрофон" уже сделал завтра кину |
РОМАШКА выграет :) |
Уже ради футболки AND1 стоит попробовать!;) |
микс отцы !!! мой басс микс получили???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |