![]() |
Одуванчик, ёпти ты что ли... |
Ramashka вот у тебя они как раз реально в тему и поэтому помоему полнейшая хуйня получилась :D |
2Кантейнир: хорошь меня раскрывать!!!!!!!!!!!! 2остальным: не судите мои песни......у меня всё в тему и плотно а у вас ни того ни другого:D :morj: :guinda: |
2 ZEQ: нам на мыло каждый день приходят ремиксы от разных людей и вывешивать каждый день новый список участников с оценками будет не очень пиздато... :) Я думаю, мы по окончании акции выложим полный список всех участников... вот... Стараемся по почте подтверждать получение трека. 2 comp._o: проверь почту... Мир! |
a do kokova vse eto proisxodit??? mi uspejam zdelatj Remix:D |
2Chen: проверяю |
2Chen: Проверил |
Ramashka всегда делал качественный калл)) |
|
2mc_zok: начало трека охуенное |
2Рамашишка: хватит пиздить по пустякам у тебя всёравно не получиться выебнуться:D :guinda: |
Цитата:
а вообще!, можно спокойненько редактировать, какое-нибудь сообщение... добавлять ....... хотя в принципе ..:netuz: .. уже все забили ! :netuz: |
флуд.....флуд....флуд |
2BrokensounD: мое дерьмецо получили? :confused: |
2 WоЛк: на какую песню, какой ник у тебя в эл. адресе? Просто у некоторых НИКИ на форуме и на мыле разные.. |
Ребят, мои два трэка получили? |
У меня маленький, но очень важный вопрос: принимаются ли мэш апы? |
2 kabban: да, только скачал, слушаю "жизнь продолжается"... 2 VynilSkillaH: принимается все! |
Chen: Ассистент, если не был указан ник, то мыло: [email protected]. |
2 WоЛк: да Костян, все заебись, трек есть.. |
у Ромашки про микрофон удачно получилось! а ссылку на так называемый CRUNK-вариант от pr0 можно увидеть? интересно послушать! |
Ждите ремикса и фита! Бует вещь! :boyara: |
Я тож сегодня сел за микс,мож что путное и получится,на днях доделаю.) |
Чисто свел как смог) И бпм с первого раза угадал http://media.rnbparty.ru/beats/Ferre-racer-remix.mp3 BrokenSound и все остальные - ценим) |
Ferre нормуль,качает)))) Немного грязно,но я думаю это исправимо))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |