|  | 
| 
 Одуванчик, ёпти ты что ли... | 
| 
 Ramashka вот у тебя они как раз реально в тему и поэтому помоему полнейшая хуйня получилась :D | 
| 
 2Кантейнир: хорошь меня раскрывать!!!!!!!!!!!! 2остальным: не судите мои песни......у меня всё в тему и плотно а у вас ни того ни другого:D :morj: :guinda: | 
| 
 2 ZEQ: нам на мыло каждый день приходят ремиксы от разных людей и вывешивать каждый день новый список участников с оценками будет не очень пиздато... :) Я думаю, мы по окончании акции выложим полный список всех участников... вот... Стараемся по почте подтверждать получение трека. 2 comp._o: проверь почту... Мир! | 
| 
 a do kokova vse eto proisxodit??? mi uspejam zdelatj Remix:D | 
| 
 2Chen: проверяю | 
| 
 2Chen: Проверил | 
| 
 Ramashka всегда делал качественный калл)) | 
| 
 | 
| 
 2mc_zok: начало трека охуенное | 
| 
 2Рамашишка: хватит пиздить по пустякам у тебя всёравно не получиться выебнуться:D :guinda: | 
| 
 Цитата: 
 а вообще!, можно спокойненько редактировать, какое-нибудь сообщение... добавлять ....... хотя в принципе ..:netuz: .. уже все забили ! :netuz: | 
| 
 флуд.....флуд....флуд | 
| 
 2BrokensounD: мое дерьмецо получили? :confused: | 
| 
 2 WоЛк: на какую песню, какой ник у тебя в эл. адресе? Просто у некоторых НИКИ на форуме и на мыле разные.. | 
| 
 Ребят, мои два трэка получили? | 
| 
 У меня маленький, но очень важный вопрос: принимаются ли мэш апы? | 
| 
 2 kabban: да, только скачал, слушаю "жизнь продолжается"...  2 VynilSkillaH: принимается все! | 
| 
 Chen: Ассистент, если не был указан ник, то мыло: [email protected]. | 
| 
 2 WоЛк: да Костян, все заебись, трек есть.. | 
| 
 у Ромашки про микрофон удачно получилось! а ссылку на так называемый CRUNK-вариант от pr0 можно увидеть? интересно послушать! | 
| 
 Ждите ремикса и фита! Бует вещь! :boyara: | 
| 
 Я тож сегодня сел за микс,мож что путное и получится,на днях доделаю.) | 
| 
 Чисто свел как смог) И бпм с первого раза угадал http://media.rnbparty.ru/beats/Ferre-racer-remix.mp3 BrokenSound и все остальные - ценим) | 
| 
 Ferre нормуль,качает)))) Немного грязно,но я думаю это исправимо))) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |