![]() |
Вот мой ремикс на гощика!!! Гонщик |
Первая ссылка не пашит вот рабочая!!! Гонщик |
2 chen во сколько результаты? |
ремикс .. 14 вечер надеюсь еще не поздно шлю свой ремикс на 1 трек. |
Broken Sound! - Проверяйте мыло! :cool: :) ;) Здорово пацаны! Шлю вам от души свой ремикс на вашу песню "Не трогай микрофон". Для меня эта тема также актуальна ведь на сцене должны остаться только настоящие, а?! ;) ))) шлю с [email protected] |
ждем с нетерпением результатов..... |
хочу выйграть мороженого и орехов |
я тебе их и так подарю);) |
СЁНЯ БУДУТ ДВА РЕЙСИРА И БАУНС С МОИМ РЕЧИТАТИВОМ |
Цитата:
|
наступает самое интересное такое времячко.) |
|
да, модем накалился! Аутлук получает письма каждую минуту! :) |
|
|
Ромашок бля зажигает,скачал Баунс - охуел))))))))) Это сколько ж скурить-то надо чтоб такой трэк замутить????)))))))) |
ЧЕСНО ГОВАРЯ Я СПАХМЕЛА И ОТПИЗЖЕНЫЙ |
Ну я так и понял))))) |
Цитата:
|
А результаты хоть сегодня будут ? А то всё жду и жду. |
2 Popovi4: Лёха? :confused: |
Цитата:
|
Треки будем качать до завтрашнего утра! А завтра вечером или послезавтра утром объявим результы! |
2 Гуник: Нет |
Цитата:
я думаю что Рамашка и 5 футболок тоже мои |
когда результаты |
Пацаны! Результы объявим завтра. Очень не легкая задача - выбирать треки! Всем большой респект! |
Во сколько хотя бы планруете |
все на нервах уже) |
:morkovka::meat::morkovka::meat: Ну давайте уже!, вердикт должен быть готов ! |
победит дружба :muse: а ваще главное участие :chet: |
В шо!? ... 100 баксов ведь не лишние :) ... к томужа мне тут заплату задерживают ... |
Цитата:
|
Скока можно над людьми издеваться? Я каждый час захожу. |
Быстрое решение, не значит - мудрое решение :rolleyes: ;) |
Страсти накалились, но вы должны понять, что мы столкнулись с нелёгкой задачей выбора лучших, и основными критериями отбора являлись качество и оригинальность творческих решений. вот долгожданные результаты: "ЧЕЛОВЕК" - RAMASHKA - приз майка AND1 "СТРИТРЭЙСЕР" - ИЛЬЯ FERRE - приз майка AND1 "НЕ ТРОГАЙ МИКРОФОН" - POPOVI4 - приз майка AND1 "ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ" - LAKE PLACID - приз майка AND1 "ПОЛИТИЧЕСКИЙ БАУНС" - самый сложный выбор, из всех претендентов были отобраны три сильных и достойных работы, каждая по-своему интересная, долго думая и ломая голову, мы решили сделать так: – СУХОЙ - и - EGOR IVANOV - получают майки AND1 А победителем становится битмэйкер группы - ЗАБЫТЫЙ ПОЛК - он получает приз - 100$, а его ремикс войдёт в наш альбом. Просьба к победителям выслать нам на [email protected] адресные данные. В связи с тем, что мы отбирали лучший ремикс на каждую песню, образовался ряд участников, чьи работы нам понравились, но они не победили, потому что в их категориях была сильная конкуренция, хотя их треки были не хуже победивших ремиксов на другие песни, с этими людьми мы хотели бы в дальнейшем сотрудничать и лично свяжемся по мылу. На основе полученного материала мы решили выпустить диск в который войдут: лучшие работы, мегамикс из всех полученных треков и некоторые бонусы_ одной из целей проведённой акции являлось объединение творческих людей, ради главной идеи - музыкального развития, подводя её итоги мы хотим заметить, что уровень отечественных битмэйкеров заметно вырос, а количество участников позволяет серьёзно задуматься о проведении официального баттла битмэйкеров Hip-Hop.ru так что не расслабляйтесь_ всем мир |
МИР! |
Цитата:
адресок на мыло вам вышлю ок? вот 292-487-249 есличё. |
те кто выграл выложте пажалуста сюда свои трэки |
Блин ! ... всё завёрнетей и закрученней! :) мне это нравится .... особенно про конкурс битмейкеров :skald: :D :D :D :D Хочу послушать победителей !... :) |
|
Елена Преснухина короче, я щитаю так! судили не правильно!! Ромашка говно!!! музыка твоя лажа!!!! Елена Преснухина щитает так же) А Макс, мой коллега по работе, щитает, что ваше мероприятие полное говно)) а брокенсаунд хуйня ломовая))):D |
comp._o ё парни) верхнее сообщение писал не я ) Это была Елена Преснухина подруга на работе тут) она типо болела за меня мир:skald: |
|
Хм.. Нас вообще не упомянули.. |
победитель: CapelL.A.(Забытый Полк) поздравляю тебя ат всей душии мээээннн.... ссылку на твой ремикс думаю дадут сами брокен саунд, он с вами свяжется по мыллу в ближайшее время... |
парни, это какая то ошибка, победить в номенации "баунс" должен быть мой ДнБ ремикс!!! вы наверно не получили его? или побоялись оригинальности моего эстетического ума! НЕЕЕЕЕТТТ!!!! какой жестокий мир.... :chet: |
ё рамашка)) ты дебил!! я же написал что это не яписал)) а подруга!!!!:kiss: :blackust: |
Какая разница ? Профиль та твой, ты гадишь. Мне похчё там твоя подруга сказала, я с безумными даунами неопщаюсь. А тебе я сказал ВАЛИ |
Футболка And1, пиздато !!! А вот батл битмэйкеров на самом деле нужен. Кстать вот ссылочка на мой rmx. http://www.realmusic.ru/songs/139873/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |