![]() |
Brokensound И РАМАШКА ТОИСЬ Я! МУЗЫКА ФСЯ МОЯ ПОЛИТИЧЕСКИЙ БАУНС( СО МНОЙ) РЭЙСЕР №1 РЭЙСЕР №2 ЖЫСТЬ:guinda: ЧЕЛДАБРЕК НЕ ТРОГАЙ МИКРОФОН ВОТ ТАКОЙ Я МОЛОДЦА! ВСЕМ КАЧАТЬ И КОМЕНТИРОВАТЬ! |
"Не трогай микрофон" заебись! :D :horosho: С юмором все в поряде, музыка стебает! :D Качаю остальные трэки! |
а у меня денег нет чтоб качать:( |
рэйсер№2 ваще мегасуперпуперохуительно! чё по баунсу? |
баунс в бит не попадает :o остальное не слушал |
чё за херню вы несёте, сударь? |
Да он панк ебучий |
Цитата:
Вертикаль Rec., следи за собой, малыш :kiss: |
Цитата:
утебя не доразвито чувство ритма. |
Вась, всё что то ты можешь это нахамить и обвинить меня в отсутвии чувства ритма, при этом не слыша ни одной моей вещи. мммм... удачи :muse: |
заебатый PR ход. дай в асе трэки |
|
Цитата:
|
Цитата:
и счего ты меня Васей назвал? И чё за красивая девушка у тебя на аватаре? Это не ты? У меня 100процентное чувство ритма можно впринцепе побеседовать на эту тему я тебе могу рассказать кое чё вот раздели бит(1234) на 16 долей каждая доля это слог вот и попробуй прочитать не акцентируя ударения на бочку и рабочий если ты понимаешь о чём я говорю, а ещё лудше, сделаешь так, это будет круто! |
чувак, ты наганл пурги немного. для того что б загнать капу баунса в свой бит чувсто ритма не обязательно, это просто агоритм дейсвий, но это не значит у меня нет чувства ритма... и ваще это твоя тема, хватит меня обсуждать. если хочешь можем забица на рэпворе, в разделе "битмейкеры" |
Цитата:
Цитата:
|
Ваще ништяк=) Респэкта салям нахуй=) |
Это типа твои трэки с брокин саундом? |
МОИ РЕМИКСЫ ДЛЯ БРОКЕН САУНДОВ! за челдобрека приз получу скоро, Остальные тоже пиздатые. КАЧАЙ И НЕЗАДАВАЙ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ! |
а вот хуй тогда!:o |
далана тебе пацаны выкачивайте |
ага |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |