![]() |
Вот может же, когда хочет. Не глупые идиотские "фристайлы, типа накурен, еба" выдавать, а довольно забавный стебный клипчанский отснять. Всё верно сказал про детей и интернет. Вся суть шоккиры. :horosho: |
Бля, это вышка:guinda: |
танцует он лучше, чем читает:horosho: |
по приколу. я думал, что его еще в конце обоссут в ванной |
Жир:horosho: :zooninja: |
Это клиника :facepalm: Но тем не менее среди прочих видеоклипов заставляет улыбнуться :boyara: Но хуесосить зашквара, всё равно что облиться говном. :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с какой стати этот придурок решил , что может Шокка отпиздить? |
Это прям очень смешно, я удивлен что я дослушал песню Брола до конца, я даже выступление с Версуса его ни разу не смотрел, мне хватило пару первых строк его услышать, но этот клип и трек это ахуительно без доли сомнения. |
смешно, Брол замутил знатно) Ждем ответа) |
Замечу, что девушка Брола, как и подобает правоверной мусульманке, скрыла зону аурата импровизированным джильбабом. А еще говорят, что западный юмор и ислам несовместимы. |
Круто:horosho: |
Не, ну реп от Брола хуйня в виде частушек. Ещё и напрягается. Может он так для придания большей комичности, только хз почему с Техником так не юморил на версусе. Ну а танец пойдёт.:horosho: Цитата:
|
хуй знает что тут смешного и вы все так хвалите,поебота для карликов-кунов под циклодолом Цитата:
|
Цитата:
Брол красава:horosho: |
Цитата:
|
угарно пздц:D |
Ахахах, красава :horosho: |
сделал мое настроение |
вот уж не думал что смогу угарнуть от песни брола. тоже кстати не заетил по началу что это фотка на ебле:D |
Самый пизда.тый Дис! Актёр просто невероятный танцор. Нужно будет разучить танец. :horosho: Не ожидал такого от Брола, приколол. :D А чего он, кстати, на него-то бутылку Vanish'a катит? :confused: |
фиток с Фреди Меркури |
Угарнул. И минусок квиновский в тему:horosho: |
мелодия и движения словно созданы друг для друга:saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |