![]() |
Bron(DSRec)Два новых взрывных демо!!!ГРЯЗНЫЙ ЮГ."Грязнее только в чернокожих штатах" На зацен вам 2 новых демо-трека,в архивчике,размером всего 6 метров! :bomba: Качать всем любителем "Dirthy South" :meat: Запись: DSRec Сведение:Bron Зачитон:Bron Музыка:люди "черного цвета" Качество:192kbbs Треки:Музыка-Игра/Деньги :seva: Ссылка для скачивания: http://ifolder.ru/4601817 Добавлено через 47 минут Да,и пожалуйста,не забываем комментировать. Это же демо,может стоит что-то исправить... Ждем ваших советов... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скачай,и отпишись че те не так,че не нравиться.Название темы можешь тоже предложить,в следующий раз когда создавать буду,напишу... |
:guinda: DSRec |
эт на самом деле я..просто иногда при сдаче трэков LE' отрезаецо и остаёцо тока БРОН :morj: одного я помню даже забанили по моей просьбе... ща скачаю даже ради интереса... |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
вот знал же блять.до того позорно а.не хочу даже каментить,ибо слишком много самомнения на пустом месте у тебя автор:p раздул из себя хуй пойми че.иди лучше в заголовок еще восклицательных знаков понахуярь:p:p |
Цитата:
читаю не я,так что не пизди,что у меня много самомнения.у меня его еще больше. а треки на самом деле порядочные GS,прошу,не появляйся больше в этой теме,петушок!кстати тебе сколько лет?небось 15?зарабатываешь близорукость в таком юном возрасте!подумай над этим! Жду нормальных комментариев от нормальных людей...:dovolen: Добавлено через 13 часов 27 минут Кто скачал,отписываемся... |
Трэки хорошие ! Хотябы только по сведению , смыслу , качеству ! Скачать стоит ! Оценить все остальное )))) Грязный Юг , Нью Скул - кто строго андер и не понимает , как можно делать "такое дерьмо" как Нью - прозьба не засорять тему репликами типа : ой , опять эти пафасные , РнБишники сраные и т.д. ! Просьба: воздержаться ! Кому интересно : качайте !!!! 100% кач !!!! Отпишитесь - оцените , посоветуйте , предлагайте ! |
Не,люди блин,это не дело.В темах со сраными диссами вечно толпы,а тут бы хоть кто-нибудь нормальный комментарий оставил.КОММЕНТИРУЕМ!!! Добавлено через 22 часа 14 минут Люююююди,обсуждаем................ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |