![]() |
[BroneE_BroniXXX a.k.a KilleD BO!]-Сектор Шанс (1-й раунд баттла кадаста про II) ОЧЕНЬ АГРЕССИВНО! Итак,бешенный холодный голос из глубин ледников,никак не может выкрикнуть громким пронзительным ревом в одном и том же месте,поэтому имея огромное количество арен(баттлов),он выходит на "свой" ледниковый период,очень жестко,очень страшно,очень ЗВЕРСКИ кричит наш главный герой:"Сектор шанс!!!":guinda::guinda::guinda: качаем дорогие друзья,описываем,я не думаю что после прослушивания данного дерьма тема останется без комментариев! БУ! скачать здесь http://rghost.ru/1658826 |
в поряде, слушайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не мой немного стиль, но головой покачал)))) Зачет :horosho: |
Цитата:
|
голосок крутой:) но мне кажется, еще надо подточить стиль:) а так, может выйти мощно:) над текстом надо побольше стараться:) средненько вышло:) а так вполне неплохо:) |
Цитата:
качает!!!! удачи 8))) |
Цитата:
|
Минус интересный такой выбрал.Подача твоя уверенная,а это безусловно круто!Качество,фишки - всё в трэке есть!Сделал трэк дейсвтительно на совесть,ай лайк ит.Твёрдая 7.Пройдёшь этот раунд однозначано,удачи далее тебе,не расслабляйся;) |
Цитата:
спасибо большущее) стараюсь :) |
а это можно назвать охуенным в принципе:horosho: |
Хорошо подал мужик!!! хороший трек, во второй строго ;) :bomba: слушайте народ, этот ман мясо делает :meat::meat: :horosho: |
не ожидал по читке такого,молодец... но по тексту вообще нихуя не понял=) |
Цитата:
Цитата:
|
напористо так, мощно:horosho: но вот под этот бит после СНВана не слухаецца чото:( однако проход однозначный:horosho: |
Цитата:
СНван читал под этот бит? |
норм так. |
ну что сказать!!! круть!!! нравятся читари уверенные.........Проход как по мне.. https://www.hip-hop.ru/forum/a-m-cektor-shans-kadastra-ba...1070147534 ап.. |
ап |
Цитата:
|
ап |
круто читанул, мощно:horosho: текст по рифмам средне, на первый раунд больше и не надо) отлично в целом) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |