![]() |
просто скобл блин.... успел писануться на нормальный майк... а потом он у него полетел... а писался на дерьмо за 100 р..... и писатся я начал в 23:05 патаму ша памагал ему.... а сам апздал...но патом акзалось что продлили... хоят я психанул |
майк отдал в ремонт....все будет суперски....ее--ее VIVA LA FRANCE:tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :king: :king: :king: :king: :king: |
это павер нах стопудовый! на чик рек слушают ваш щет!! |
Yeah....Chiken records огромный респект...ну мы терь известными станем....бля ахуенно... ваш тоже ебашит по полной... yo.....наш щит ваш щит......:p вот серъзная тема....слуханите по мойму нормуль::blackust: http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/brood_of_bun/brood_of_bun-...elle-2.mp3 цените....и щитуйте....=)))) ой.....то есть голосуйте.... |
респект ещё раз :boyara: |
:skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ РЕСПЕКТОЗ ВАМ!!! ЧИКЕН РЕКОРДЗ вам концентрированный респект! Ваше творчество просто уникально. Пасиба. :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: |
Вложений: 1 короче усе готово шеф.....Война написана ёоу....:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D бит подобран Франция ебашет по полной...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: а мы пока дуем....:D :D :D :D :D :D :D |
cкобл погодь... я еще не до катал у меня как минимум задумки на листок |
:blackust: :kiss: ------------>:bomba: |
:black: |
скоро будет тема...стебная..."В гостях у стада(Бандерлогов)"....так что ждите все...енто будет...:D |
Ну я тогда тоже присоединюсь))) Респект!!!!!!!!!!!! ПС А мож лучше вы к нам?)))) |
решим на месте, но палюбасу мы сила вместе! (это был микро фристайличек):D реззпекта |
ОК) Полу заготовка полу фристайл LD на месте :king: Мы снова вместе Жизнь без лести Смысл в тексте!!! |
да...ну мож завтра заглянем если писаться не будем..:D :D :D :D :D |
2SB я замутил темку... скора вывалю |
давай....жду..:guinda: :guinda: :guinda: |
да... уже кинул |
фак Повесили все-таки! говорят же вам голова уходит просто ПРЯМО! вот;) |
качууйй стадо |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |