![]() |
brood of bunderlogz - who are the bunderlog старый хит парой лучше новых 2-ух, итак год 2002 brood of bunderlogz - who are the bunderlog __________________________________________________ _ \/ |
/\ |
оМуенная тема... гыгыгыгыгыгыгыгыгы СУПЕР! Хочу совместку с вами =)))))) :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: |
ДА РУБИЛОВО ПО ЛЮБОМУ .... ЭТО МЫ ЕЩЕ МОЛОДЫЕ :D :D :D :D :kiss: :king: :king: :king: |
Когда я был молодым... :D :D :D |
ну енто я так глумлюсь...ну ващето правда вот 2001 или 2002 потом 2 года пустоты а ща догоняем упущенное но уже все серьезно:p :guinda: :guinda: :guinda: бомбы просто..:bomba: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Если я выложу свои старые темы весь форум разбежиться... гыгыггы:ugw: |
ну а че они у тя будут валяться..но если там правда что ты говоришь то не надо а то репутацию потеряешь...Это как в поговорке если ты отстроил 1000 мостов и отсосал один член тебя запомнят как не великого строителя а как членососа..:D :mad: так что вот так все строго... :skaldust: :blackust: |
Жесткач... |
:D |
ПО ЛЮБОМУ НИ КАК НЕ ПО ДРУГОМУ..!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :bomba: :ma3im: :ma3im: :guinda: :guinda: |
Чот и так и сяк некачает почемуто :mad: |
|
Люпа, ну ентож стареееее! И не стыдно !?Даешь новое!Побырику!А ну ка новох музонов пачку!До усрачки! Пожалуйста;) |
ноу проблемаз... "...только волю нам дайте выти в народ сразу заткнем плагиатом их рот..." йоу камон... качаем, скоро буит пара новыых темм |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |