![]() |
охуенная тема. охуенная туса. с составчиком BA малознаком пока, но вот Пампкинхеда слушаю давно и очень плотно:horosho: |
послушал, в надежде что понравится.... но увы хуйня.. рэп хуйня.. одно и тоже, ничего нового |
если наебашиться шайбочек то все заебись будет. извини но голдын ейдж остался в голден эйдже и щас рэп гавно, а вот когда-то было оо! |
Pumpkinhead немного неоднозначный мен, на мой взгляд. Бывает он выдает на треке такой потом, что и минус там не нужен,а ьывает его флоу заставляет меня откровенно скучать, даже поверх крутого инструментала. С остальными котами из этой канторы знаком, но знаком весьма поверхностно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну согласитесь, на биты марко поло он вяло не читает:o |
я не знаю о чем Таysan гутарит. видимо есть коты с туалетным звуком которые бодрее имеют фло и падачу. :boyara: :confused: |
Цитата:
|
ну давайте шоли каммисию сделаим пасудим решим как че. |
Да не, Дим, я серьезно, без всяких "подземных предрассудков" и плюс высказываю свою точку зрения. Как я уже сказал, он неоднозначный эмси и это не значит, что хуевый. Просто мне не все его треки нравятся. Пятьдесят на пятьдесят, скажем так. |
его оффиц альбом желтой луны вполне на уровне и скипованых треков у меня как бы нету. если считать все коллабо и разную хуйню с микстейпов, то можно любого негра приказать к линчеванию. я ценю артистов по альбомам. на крайняк по ЕР. |
Вот исче один бутлежек: Pumpkinhead - BK Pumpkin Patch (2007) 01. The Return 02. Admiral 03. Speakin My Mind (Remix) 04. Raid 05. Sonata 06. Global Warming 07. Who Are You? 08. Raise Ya Hands 09. 2005 Mentality 10. Pay Attention 11. Tell You 12. Go Hard http://sharebee.com/7ad1f5bc |
Цитата:
|
это же превосходно, блин! просто превосходно) |
Подскажите, чё самое знаковое у них после "Orange Moon Over Brooklyn"? Я на зацен поставлю и буду хвастаться перед одноклассницами.:trumi: |
по мне block mccloud - i was drunk when i made this ахуительная штука! :horosho: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
слово, грива, слово! |
Вложений: 1 Друзья, появилась новая EP! Brooklyn Academy - Back In Effect EP 01. The Growler (Produced By Marco Polo) 02. Raise Ya Hands Ft. Jean Grae (Produced By IllMind) 03. Splash Ft. Killah Priest 04. Back In Effect (Produced By Erv Ford) 05. Work Ft. Lil'Lego 06. Streetz Iz Buzzin (Xclusive) 07. H.T.A. Скачать: http://www.zshare.net/download/brooklyn-academy-back-in-...p-zip.html |
риспект пацану за подгон. |
дикфорс как идея закинуть бруклинов себе на фтпшник? :cool: |
вжэ у меня можно сказать прямо сразу, я сохраняю, а аккаунт фтпшный на папку с хипхопом идет. сходи в папку BA на корне. ща я пособираю ссылки по теме и туда все. |
чет я слепой не приметил там такой папки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |