![]() |
brooklyn(ИзЛом)-Sempler Battle Track(2006\07)(vykinutie@Pro) Это семплер треков конца 2006 года, начала 2007:black: , батловые темы,:bomba: Спарринги, жесть мясо:meat: , песни лирика,:saint: Ну, чтобы что-то особенное здесь было не скажу, но итог еще одного уровня как МС я подведу. :king: Всем спасибо кто принимал участие в этих треках :) Вот, буду рад если зацените эти творение. Украина Львов. :) ах да... vykinutie@Pro P.s - Все Права Защищены.:guinda: :guinda: :guinda: Скачать Цитата:
|
:seva: kach |
Цитата:
Цитата:
|
бро завтра после 8 вечера прочекаю щас нимагу а вообще всем советую брук молодец хорошо стараеться |
с каждым новым его треком чувствуется небольшой рост :horosho: так держать ;) я не назвал бы (с проффесианальной точки зрения) Брука мастером или сильно техничным , но перспективный - это факт . не многие в его возрасте могут похвастаться таким уровнем :boyara: |
:black: Vsem kachat' narod,eto pizdatyj sampler :dovolen: osobenno pervyj track v samplere |
норм, парень, есть отличные моменты, удачи тебе в дальнейшем! ;) |
:o о нада тоже такой семплер мутануть :o з.ы. есть совсем жуткие куски еси по мне так , ну не могу не отметить и моментами довольно таки плотные хорошие кусманчики:horosho: :bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебя можно выделить. Продолжай работать!:meat: |
Цитата:
|
up :p |
глючит шото либ, дай сцылку на твой раздел там шоли :| |
Цитата:
|
Ахуенно.! |
всё слушал уже по теркам. |
Цитата:
Горыныч Конечно;) |
качну)))) это ты склепал сэмплер, в мечтаниях что это семплер альбома?:)))))) |
Цитата:
|
качаю!!! скоро отпишу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал еще вчера, еще не слушал........ Ибо занят, как послушаю отпишусь обязательно........ Брук, прийдется подождать кропаля......... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |