![]() |
Brooky - Outstanding Вложений: 1 Ukrainian rap on Ukrainian Language!!! ARTIST: Brooky EP: Outstanding LABEL «Тільки Вверх» PLAYTIME:19 minutes 18 seconds GENRE: Hip-Hop RELEASE DATE: 2007-12-10 Track-List: 1. Brooky - Запам'ятай ці слова (2:55) 2. Brooky - Такий самий... (Rmx\Feat Weezy) (2:35) 3. Brooky - Не Треба (0:48) 4. Brooky - Outstanding (Rmx\Feat Jeezy) (2:16) 5. Brooky - Хейтер (2:51) 6. Brooky - Shyne On (Rmx\Feat Weezy) (4:39) 7. Brooky - 2004 (3:14) Скачать Brooky - Outstanding(Cкачать с Rapidshare в 320kbit) Зеркало : Brooky - Outstanding(Cкачать с Uploaded в 320kbit) --------------------------- Brooky on Myspace.com |
Это самый ахуенный рэп, который я слышал на украинском языке когда либо. Бруки ;) :bomba: |
рэпчик ч0 надо бруки дай пять нет. не эти пять |
Цитата:
Цитата:
|
брук молодец как всегда скоро все заценим ты где проподал то? |
Бруки ты бы хоть приписал бы авторов инструменталов в названии треков, посолиднее выглядело бы хз) |
Цитата:
Ну... Учеба, Робота, Музыка - забирает много времени.. Но тут - я :) |
опаопа качаем хат шит |
Щас заценим :) Поставил качать! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
неплохой ЕРчик!! Брук молоток :horosho: |
Кстати коврик Реверс делал? Форнт заибок, а вот сзади как то криво он прилепил логотипы френдов |
Цитата:
|
Лучший рэп на Украинском,что я слышал;) понравился больше всего трек 05_-_Brooky - Хейтер.mp3;) молодец...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Что-то рапиду глючит, оборвалось закачка((, щас попробую зеркала качнуть |
Цитата:
Цитата:
|
мэн,уровень! |