|  | 
| 
 Bros & Pakkiss[Our Records] - Горе от ума (Kom Zone Battle Полуфинал) Bros & Pakkiss[Our Records] - Горе от ума (Kom Zone Battle (6r) Полуфинал) Баттл: Kom Zone Battle Бит: L & D Prod. Исполнители: 1 куплет: Bros 2 куплет: Pakkiss Припевы: Bros Текст: Bros Сведние/обработка:Bros Запись: Our Records Ссылка: Слушать\Скачать | 
| 
 давольно таки не плохо. Исполнил хорошо,припев такой не плохой.Под танира не косиш,не?:| напарник кстати твой слабо зачитал | 
| 
 Заебись,молодцы:horosho: | 
| 
 минусок кайфовый) вот эта песня хороша:horosho:молодцы.. полуфинал уже.. выигрывайте давайте:o | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 u pervogo podachka ponravilas' vtoroi kak-to ne ochen' vpisalsya) nu i zapis' samo soboi) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не очень впечатлило лично меня. По тексту, в основном общие фразы, конструктива нет, хотя по напору в технике и общей атмосфере я ее ждал. Что касается техники, не для меня так скажем, много слов даже не расслышал. Подчеркну лишь рифмы в первом куплете, есть хорошие строки (в плане рифм), второй куплет вообще голяк. | 
| 
 Плотно так) похожи голоса. первый понравился больше. Ну чего то в треке не хваетает. хз... сведения может охуенного?) :rolleyes: Припев норм, только фраза заезженная - От глупости лекарства нет :o | 
| 
 классно!:horosho:честно понравилось!;)на 8 из 10:seva: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ахуенно,красавцы :):horosho: мне понравилось,весомо достаточно ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ахуенно пацаны:horosho::horosho::horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Заебись!)) Финал ваш))) Загляни ко мне: https://www.hip-hop.ru/forum/versus-shoma-bitch-shom-pol-...1073799847 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ухх ну тут тоже подача сочная!!!:horosho: Прям нраиЦа:p | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |