![]() |
Бросил.. После года отношений, я бросил свою девушку.. я считаю что мужчина в её жизни должен быть один и думать она должна только о нём, полностью понимать его, уважать итд. дело же было так.. т.к. я не пью и не хотел отмечать новый год со старыми товарищами, я отказался.. она же пошла туда без меня, хуйня я простил.. я не курю и она мне клялась что не курит.. я нашёл у неё сигареты.. сука как я был зол, ведь это предательство.. хуйня простил.. я отпускал её одну на день рождения её подруги в другой город, ну а потом в фейсбуке у неё коммент от типоса типа "милая" я говорю сука кто это, она типа а это парень подруги, он такой прикольный, знает пять языков итд.. я говою чё за нахуй, хули он пишет.. ну она отмазалась типа она не причём и он сам написал,т потом палю такой а он у неё в друзьях, я там прихуел немного и послал её нахуй.. просто поделился |
Какие то мутные поводы для расставания |
я думаю ты правильно сделал девушка сука и блядь мне кажется |
Цитата:
|
:horosho:поступок мужчины я бы еще при расставании послал ее нахуй. не в обиду будет сказано! |
проебать год с одной девушкой а потом расстаться с ней из за того что она добавила парня в друзья это хасл :boyara: |
Празднование НГ и сигареты это да, но коммент в фейсбуке ни о чем не говорит, я считаю |
я 2 раза бросал девку из за того что курит:horosho: впизду нада...сразу даю месяц ей на бросание..если не бросает значит нахуй я ей не нужен ну и пошла нахуй само собой |
правильно сделал)) я б никогда не встречался с курящей девушкой |
диагноз - блядь |
ну и правильно:rolleyes: |
мужэээээк:anddee: |
Цитата:
|
Если закрыть глаза на курить и пить то ::blackust: порвать отношения изза того что какой то долбоёб ей милая написал?Тупо !:mad: Хотя все бабы бляди и суки нахуй дэцвасап:o |
у меня почти тоже самое,только она ко мне всей душой,а я к ней жопой прошло четыре месяца теперь я по ней убиваюсь |
ну че, молодец:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец))еболв какаето))я даже под кислотой такую ебнутую причину бы не придумал)))будеш всю жизнь без девушек)ну или год и все:guinda:в контакте ей напишут ты ее гони нахуй сразу))) |
Легче созвониться с тем мудаком бро было:horosho: А вот такие движения - хуйня:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Празднование Нг и прочих праздников это дело решаемое, как и сигареты вобщем-то. А насчет коммента, то это глупо |
Цитата:
лучше бы поговорил серьезно с ней, мб че выяснил бы посущественней комента на стене |
мде, мутная ситуация очень. если всего лишь ЭТО тебя подвигло бросить девушку, то это бред. так как таких поводов очень мало, чтобы расстаться. имхо |
один хуй, если она ведет себя как блядь, нагло врет, то нахуй нужна такая девушка автор правильно сделал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |