![]() |
ну хз , что пиздела много это да за это предупреждение то есть желтую карточку , нужно на место ставить за такое , а если это систиматически то нужно красную карточку то есть удалить :horosho: , все верно друг :) |
автору плотный респект :rus-zagul: |
Бросать надо было после историей с сигаретами:miha: А так выглядит, что автор просто повод доебаться и бросить решил:facepalm: |
на 14 и 8 не потратишься. я сегодня тоже расстался со своей, но у нас другая ситуация |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сбился со счёту сколько раз бросал девушку чтобы трахнуть других. как итог вместе два года и прям любовь любовь |
новый год пиздец конечно. я б на твоем месте после этой хуйни бросил ее, ну или вел бы себя хуево по отношению к ней, но не расставался. да да, я уебок и эгоист, и считаю такие расклады неприемлимыми. поэтому наказывал бы ее строжайшим образом. все правильно ты сделал:horosho: пиздуй в ларек за водкой и забегай в тему пьющих в одиночестве:rus-zagul: |
поздно праздновать новый год ё :nuttkase: |
Автор молодец :horosho: |
такие детские поводы:facepalm: привяжи её к поводку и таскай всюду за собой |
афтор еблан ревнивый ..после года отношений бросить из за такой хуйни, видимо ты просто искал повад сделать это :o Мальвине плюсую например :kiss::horosho: |
сам такое вранье не переношу блять. собственник :( |
Мне бы хватила первых двух поводов для бросания ;) Это вообще не дело так пиздеть |
вранье по поваду куришь или нет ? :confused: это повад для растование, что твоя девочка скурит сигу когда тебя рядом нет но при тебе не курит ибо знает что тебе это не нравится, а значит уже идет на определнные жертвы :| было бы из за чего :o |
Цитата:
тут дело не в том, что мол "не кури при мне, я не люблю дышать дымом", а скорее "не хочу чтобы дорогой мне человек курил...", ну или там "считаю это вульгарным" и т.д. а расставаться это не повод, да, согласен. но и прятать сигареты не похвально. |
Если она тебя не пытается вернуть в данный момент,не доёбывает звонками,то ей на тебя реально похуй друг... |
Цитата:
|
всё заебись сделал:horosho: надо было ещё в ебло на дорожку ей присунуть:meat: |
Цитата:
но если она курит на стадии когда тяжело бросить, значит курила ещё до знакомства, значит сам парень должен осознавать, что с курящей девушкой мутит и скорее не принимает это как недостаток. а если так, балуется, понтово потому что запретно в какой-то мере. то это как раз то о чем я писал выше. |
Цитата:
а так хуйня кажется |
Цитата:
|
ебанулись на своем интернете щас она тебе позвонит и скажет что еще одного чувака добавила в друзья и он ей комплимент написал ты её вообще убьешь? |
Не думал что когда нибудь соглашусь с мальвиной. ДиС Трой вообще все правильно расписал. |
вы бы сами что-нибудь для девушек меняли в своей жизни, когда вас просят, а потом права качали, мудаки охуевшие |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |