![]() |
Бросил пить я Вот уже неделю не пью и впредь собираюсь не пить, кроме исключительных случаев. Не курю, наркоту не пробовал никакую. Недавно посидел, подумал - нахуй это надо, одни проблемы от алкоголя себе и близким. За чистое небо и здоровых детей вощем:inlove: Вам того же советую, братья и сестры |
я курить бросил :cool: а пью по поводу в общем-то |
Не пью , поддерживаю братец :horosho: |
Молодец, Вов:horosho: Здоровый рэп теперь делать будешь:) |
Цитата:
себе же хуже делаем и своим детям в будущем. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
на самом деле в голове проясняться стало все, чувства добрые такие. вот послушай |
холодненького пива захотелось что-то от твоей темы :rolleyes: зы. пью оооочень редко, курить даже не пробовал. врубайте зависть пацанва :boyara: |
чет пиздишь ты кажетца:o |
Цитата:
Самый вред - водка и пиво. пиво даже вреднее |
бля сам понимаю,что алкоголь вне только вредит,да бляяяеть на 9 опять :rus-zagul: собрался:( респектую автору,за это надо выпить:krik: |
ради хип-хопа я завязал с алкоголем... тесную дружбу) а если серьезно, правильно, все должно быть в меру и по поводу) |
не пью, не курю:horosho:во всём тебя поддерживаю:saint: |
Цитата:
пить хотя бы весело :rolleyes: |
Цитата:
Вот этого надо избегать, поцаны |
трек этот на репите плотном в плэере уже больше недели.)) уж больно он добрый, чтобы в плэере не засесть:dovolen::horosho: |
Так держать:horosho: Сам уже дольше трёх лет не пью, только по большим праздникам и то, только пиво:dovolen: И курил лет пять, но уже год ни одной. |
Цитата:
Вот в данный момент пишу примерно такой же трек на альбом :inlove: |
Цитата:
еще наркоманы ночью колются на втором..с братом никак их поймать не можем..в ментовку нужно сдать. Цитата:
|
Цитата:
хочется чтоб все получилось, один в июле выложить, второй к сентябрю пора уже |
Цитата:
а то пиздец какой-то вырисовывается с молодняком благодаря этой отраве крашенной :miha: |
молодец |
красавчик, я уже тоже 2 недели не пью... думаю ещё в завязке недели 3 побуду ) ну а потом может быть и осушу бокальчик пива... |
Я начал пить:( |
не пить, это значит вообще не пить. А то исключительные случаи это значит ты уже пьешь. И вообще, неделя не показатель |
пойду полторашку для сна возьму |
бросать пить дело кошерное:horosho: около годка не пью алкоголь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |